上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小吐槽:鬼畜大叔?

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/09/22 | 编辑

猜你喜欢: 哪个大叔不鬼畜, 鬼畜大叔

嘛,这次弑神掉的节操已经是史上最多的一次了,
小胡已经没有再写节操帖子的必要了~
护堂和艾丽卡,没想到已经这样那样了啊….
嘛,就简单的吐槽一下吧!
图片需登录后查看

幽世?很奇怪的名字,很奇怪的地方,
初看之下倒是有点像水墨画的感觉,只有黑和白呢,
不过,看到那座山了吗?
怎么这么奇葩啊!
把上面几颗树去掉,是不是就应该打码了啊!
图片需登录后查看

须佐之男啊,虽然传说中很暴力的一个男的,
不过满脸的大胡子整一个大叔相啊!
还自称是清秋院的监护人?
233,看他一直在酗酒的样子就觉得有种不想的预感,
试想,一个暴力的大叔在喝醉了酒之后,面对一个可爱的小女孩,
到底能做出怎样的鬼畜事情呢?
从他的武器天丛云剑就能看出来了
图片需登录后查看

控制了清秋院的第一件事就是把衣服统统化掉,
然后从剑里伸出了触手缠住住了清秋院,
好XE的触手play啊!
在这之后,更是包裹住了果体清秋院的全身!
图片需登录后查看

咱很想知道此时的清秋院是什么感觉,
浑身都被挤压的紧凑快感吗~
233,照这脾性,天丛云剑的主人会是什么样子?
清秋院的童年....无法想象啊
图片需登录后查看

妹妹的仰天长啸,
可惜内容太容易让人误解了,
从昨晚开始受了多少罪?
还好咱是知道昨晚你在哪的,
不然就以为是鬼畜尼酱?求不满,
让妹妹一夜不得休息..
话说护堂有这么厉害吗?
图片需登录后查看

在后期护堂与艾丽卡的交战过程中,
护堂可是没有坚持多长时间哦~
(黑白的世界不知何时变成金色了..)
难道护堂不擅长这个体位?
还没开始就已经结束了..
护堂也就只能维持到湿吻的地步啊…
(小胡记录了一下时间,从护堂开始注入到结束,
17:12~18:00,一共才48秒啊!护堂果然不行了
图片需登录后查看

体内的你?
艾丽卡表示小腹里充满了小护堂吧,
唉,都是从嘴里进去的吗?
图片需登录后查看

雅典娜对护堂的坐垫恋恋不舍,
护堂的味道?
小胡不认为在坐垫上还能闻到什么别的味道,除了…
唉?原来雅典娜还有这种爱好吗?
小胡以前只听说过有妹子喜欢闻袜子和短裤的味道的(哪番来着?腹黑妹?)
图片需登录后查看

最后,妹妹表示对护堂可能是loli控的可能很满意,
尼酱是loli控,那么身材还和loli一样的妹妹本身是不是也能被尼酱控上呢?
雅典娜,你算是给妹妹带来了一个希望呢~~~

此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(楓夜白鳥)萌度:2(楓夜白鳥)SOS币:90(楓夜白鳥)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
我了个去.那山无法直视啊

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

2楼
原来小时候以为KISS会怀孕的事是真的...

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
这是丑化天丛云剑啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
发表于 2012/09/23 | 编辑
引用第2楼伪宅の联萌2012-09-22 23:35发表的“”:
原来小时候以为KISS会怀孕的事是真的...

233,这样的话,世界人口会增长太快的啊
好口怕,这个时候,万里谷、莉莉,也差不多该怀上了吧

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

5楼
很想知道那大叔用天丛云剑是怎么样的……更想知道护堂将来……是怎么样的

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼Sifoi2012-09-23 14:24发表的“”:
很想知道那大叔用天丛云剑是怎么样的……更想知道护堂将来……是怎么样的

大叔用天丛云剑...被剥光的应该是剑吧

存在感

活跃日

实习生

7楼
这座山还真是
是为下面发生的剧情铺垫吗

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

8楼
发表于 2012/09/24 | 编辑
不就是个圆柱形的山体嘛。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

9楼
发表于 2012/09/25 | 编辑
引用第7楼和谐的胖次2012-09-23 17:20发表的“”:
这座山还真是
是为下面发生的剧情铺垫吗

下面的剧情...
难道最后一集只靠kiss已经无法战胜敌人了,
只能滚床单了吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI