上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

雅典娜为什么说了句“好无聊”啊?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/09/24 | 编辑

猜你喜欢: 后宫动漫为什么快, 弑神者动画太扯了吧

图片需登录后查看

<( ̄︶ ̄)>雅典娜抱着有护堂气味的坐垫为什么会在那说好无聊什么的……好神奇啊……
( ̄)︿( ̄)于是翻小说似乎没找着原因……难道和静花呆一起不能像和护堂一起时各种Play有那么无聊吗?还是说……
好无聊啊,随便扯两句无聊的东西吧……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

还是说在别人找不着护堂时,虽然护堂没在家,但雅典娜凭借护堂的气味就知道护堂去幽世玩去了……这种一切尽在掌握中的感觉真无聊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

(>﹏<)还是思考这么有哲理的事情对于“小萝莉”来说太无聊了?
不过,事实好像是雅典娜早就把护堂的一切看过了吧……只是和妹妹讨论这种事太无聊了吧?额……

和妹妹在一起真的好无聊呢……雅典娜肯定会和静花好好相处的,但是毕竟眼界不同,没什么共同话题比较无聊呢……
即使有共同话题……

引用第12楼伪宅の联萌2012-09-18 08:47发表的“”:
大嫂雅典娜已经和妹妹见面了,究竟会是修罗场呢?还是会成立后宫监管委员会呢?

引用第13楼jonehe2012-09-18 13:16发表的“”:
估计是监管委员会吧,哈哈。

图片需登录后查看

是的,即使有共同话题,怎么管理护堂的后宫之类,在雅典娜眼中还是好无聊吧= =如果她要抢护堂的Kiss什么的,护堂的后宫们也只能在旁边看着……哪像妹妹管理得那么累啊……

我似乎说了很多无聊的事呢……果然好无聊……可惜没有具有妹子气味的抱枕给我埋脑袋,坐垫就省了= =好无聊啊……就是这样吧……

图片需登录后查看

此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:30(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
因为只是坐垫无法满足啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼晓.2012-09-24 20:28发表的“”:
因为只是坐垫无法满足啊。

应该把坐垫才容易满足嘛

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
发表于 2012/09/25 | 编辑
嫂子觉得调戏妹妹不如调戏护堂有意思...

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
发表于 2012/09/25 | 编辑
跟妹妹在一起那啥得不到满足,所以很无聊

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2012/09/28 | 编辑
也许人家是不喜欢搞百合的,一定要……

存在感

活跃日

实习生

6楼
发表于 2013/08/20 | 编辑
老实说不喜欢这男主,明显一挂逼青年。。。
至少动画上来看。
想当妈每次拼命,这些主角一路福利啊。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI