上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

静花你该好好管教下哥哥啦~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/09/24 | 编辑

猜你喜欢: 弑神者静花

简单吐槽下……吐槽功力下降……当作骗主题吧~就是来骗主题的- -

据说还是没节操~静花必须好好管教下哥哥了啊……

从上一话静花妹妹登场我们就知道她是后宫之主了呐

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

不过,看静花的态度,似乎管的不够严啊?
由于管的不够严,终于出事故了……

图片需登录后查看

某一晚护堂没在家,某个受过护堂“欺负”的小萝莉从天而降找上门来
护堂你到底对雅典娜做了什么呢?这么小的萝莉都不放过!!
妹妹意识到不好好管教下哥哥以后会有更多的妹子找上门来啊……
只是,问题会这么简单吗?

在不为人知的幽世,夜不归宿的护堂正带着两个妹子××××
据说人间一天,幽世一年(口胡进行时)
静花妹妹,我觉得你现在管教哥哥已经来不及啦!
<( ̄︶ ̄)>等着一天之后护堂带着你的侄儿们回来吧,如果过个几天……想想桐人、亚丝娜和结衣……似乎会有这种可能吧~
以下大概是啪啪啪实录吧!~

(这些图终于用上了……)
当年张三丰见到张无忌都是过了很多年才发生的惊喜
静花妹妹你才一天时间就能有大惊喜,不觉得很幸福吗~
不过以后一定要好好管教护堂哦,一定要盯紧点……
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(楓夜白鳥)SOS币:50(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 要!药!要吃药!

SOS团三星级★★★

1楼
叔了个去,kiss那图差点看成那个了
糟糕实在是太糟糕啊

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

2楼
这些图太[x]了……静花表示,只要她后宫之主的地位巩固,哥哥在外面造人什么的她是不干预的……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
最后一张图真是太XE了。。速度太快了吧。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
发表于 2012/09/25 | 编辑
引用第2楼须磨寺雪绪2012-09-24 22:53发表的“”:
这些图太[x]了……静花表示,只要她后宫之主的地位巩固,哥哥在外面造人什么的她是不干预的……

造人什么的不应该后宫之主审批吗……造出小人会威胁到静花地位的 哦

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
光盯是盯不住的,需要实际行动啊...只要先把护堂榨干他就没精力出去了嗯...

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
果然这一话能做成里番,求BD改成里番啊

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2012/09/27 | 编辑
靜花管教不了的說 地位差太多

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2012/09/28 | 编辑
喂喂这个很不科学!
哥哥最终总是要离开妹妹的说

===============才不是分割线===============

节操呢

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2012/09/30 | 编辑
哈哈靜花的戲份真的很多
這些吐槽都挺有趣的啊!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI