上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

最终话小吐槽+小感想

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

发帖: 3940
SOS币: 129
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2013-11-21

楼主
发表于 2012/09/29 | 编辑

猜你喜欢: 弑神者雅典娜, 弑神者雅典娜图片, 弑神者接吻

嘛嘛,弑神者终于迎来了最终话了,
一直眼睁睁的看着护堂各种kisa晒的小胡终于可以解脱了嘛…
图片需登录后查看

虽说一般女儿都会长的像母亲,
不过连身材都是loli的跟女儿一模一样的,也就是雅典娜了吧,
233,这个鬼畜的表情是怎么回事?
还有那身体的不住颤抖,
小胡还以为是被电击的呢~
不过,不愧是雅典娜的母亲啊,
就是大方,一出场就给咱们带来福利了
图片需登录后查看

这可是小胡卡了好几次才截出来的呦(求高清图 ),
嘛,大家看看,为什么雅典娜母亲的胖次,
这个看着好像是吧学校泳装穿在里面了一样啊!!
黑色的,咱还以为雅典娜这种小loli会是纯白呢~
图片需登录后查看

甘大叔出场了,这货作为护堂的后宫替补露了不少脸啊,
于是,这辆甘大叔亲自驾驶的黑色小车,
为什么后一个镜头变成甘大叔坐在女仆的红色跑车上了啊
图片需登录后查看

岂可修,难道大叔趁着没有镜头的时候攻略了女仆了吗?
恩恩,不要担心,看看上一个镜头甘大叔说的话,
看来是没能赶上呢~
很明显靠大叔的开车技术是来不及了,
于是只能靠女仆的疯狂碰碰车来赶时间了吧~
图片需登录后查看

什么时候我们害羞的媛巫女也能心平气和的说出这么一番话来了!
万里谷的节操都被星星和黑鸟分食了吗!
图片需登录后查看

被字幕组吐槽了!
艾丽卡在生死攸关的时候想着跟护堂这样那样的,
连翻译的字幕组都受不了了啊~
表示小护堂还在你的身体里存活着啊,
这回应该已经消化掉了啊!(谁让他从嘴里进的
图片需登录后查看

自己和自己接吻是什么样的感觉?
答案应该是就像左手牵右手吧~
虽然是*,但事实上是一个躯体的吧~
图片需登录后查看

本…本来姿态?
噗!这排骨一样的胸部是遭了什么孽啊!
我的雅典娜不能这么可悲啊~
接下去的后宫kiss给护堂传功,就不一一列图了~
咱只是知道了,原来kiss的次数多了以后,
是可以做到这样宛若无人、顺其自然的~
连心跳都没有加快了吧~
已经像左手牵右手了吧,你们!!
图片需登录后查看

嘛,现在只有雅典娜的kiss才能引起护堂的反应了吧~
看护堂那瞪大的眼睛就知道了…
凉凉的、甜甜的,棉花糖一般柔软的,
这就是雅典娜?
图片需登录后查看

最后的合体技能,
怎么说呢,看着雅典娜挂在护堂身上,
让小胡想起了学校里的两人三足比赛,直接抱起一个小女生就开跑呢…
表示雅典娜kiss完就可以转换黄金剑了吧,
干嘛赖着不下来啊!
图片需登录后查看

表示在最后还能看到妹妹露脸真是太好了呢~
家里突然多了这么多女生,对妹妹来说真是太糟糕了呢~
静花:把我的尼酱还给我!
Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
图片需登录后查看

嘛嘛,弑神者完结了呢,最开始被星星推荐,
抱着无聊看一看的心态看了第一话,
然后不知不觉就到了最终话了~
到底什么吸引了小胡呢?
每话必有的黏糊糊湿哒哒的kiss吗?
不用吐槽就已经掉的很厉害的节操吗?
搞不懂为什么艾丽卡、万里谷、莉莉、清秋院,
一个接一个莫名其妙爱上护堂了,
搞不懂为什么雅典娜这么一位神明,
也要不定时的来找护堂亲热,
搞不懂为什么有了这么多妹子的护堂,
竟然没有一个滚床单过的!
嘛,反正就这样不知不觉就看完了呢~
管它多少个为什么,管它多少个搞不懂
弑神者确实给小胡带来了不少欢乐呢~
这就足够了,不是吗~~~

[ 此贴被胡说在2012-09-29 23:16重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:2(楓夜白鳥)存在感:1(楓夜白鳥)SOS币:125(楓夜白鳥)

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

1楼
晒后宫什么的最讨厌了~~~这下一出场的后宫基本齐了……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
神暂停党 ,自己去试了一下结果花了整整3分钟

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

3楼
首先來一個截圖教學
小胡可以用KMplayer播放動畫,然後按ctrl+g,就能夠截取片子一段時間之內的所有畫面
這樣就方便多了

另外就是,弑神版沒節操絕對跟我沒關係!片子本來就已經沒節操了!
嘛,雖然因為動漫國還沒字幕,所以我還沒看這一集,可是當想到弑神者已經完結掉,還是有點惆悵呢
無論是片子本身還是版塊裏面認識的大家都好不捨得...
雖然知道以後在別的板塊還是能見到大家,但畢竟這是我第一次做版主的版塊呢...

想說的還有好多好多,晚點開帖寫好了

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼楓夜白鳥2012-09-29 23:07发表的“”:
首先來一個截圖教學
小胡可以用KMplayer播放動畫,然後按ctrl+g,就能夠截取片子一段時間之內的所有畫面
這樣就方便多了

另外就是,弑神版沒節操絕對跟我沒關係!片子本來就已經沒節操了!
.......

恩恩,原来这样就能抓到好多走光照了啊,
看来黑鸟一定没少干吧
有找到静花妹妹的走光照吗

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

5楼
引用第4楼胡说2012-09-29 23:15发表的“”:

恩恩,原来这样就能抓到好多走光照了啊,
看来黑鸟一定没少干吧
有找到静花妹妹的走光照吗

我才沒這麼邪惡 這個功能主要是用來做表情的

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2012/09/30 | 编辑
最后一集把妹子都亲了个遍~说好的基友呢

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

7楼
最后一集果然是轮流亲个遍...闪瞎啦...

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

8楼
什么时候妹妹也来KISS。。

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2012/10/01 | 编辑
真係可惜啊 咁就做完 仲念住睇埋 攻略佑理啊妹同教主的路線sad

关于我们|无图版|SOSG WIKI