上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[老物]06年的OVA,那时芳佳的肩头还有只小不明生物~那是啥?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

06年SW的OVA,那时芳佳的肩头还有只小不明生物~那是啥?话说~那时SW的人设和现在还真是有不小的差距啊~~
http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0809121848318357_68657.jpg

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 拿着狙击*的骑士

SOS团一星级★

10楼
发表于 2008/09/12 | 编辑
那就是使魔呗~虽然零使里的更强……

存在感

活跃日
喵~离线 好想咬幼齿萝莉的小PP哎

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2008/09/13 | 编辑
亏你能认出来 你不说是芳佳我以为是个正太呢

存在感

活跃日
帅哥离线 被赶出来打工的宅男……

SOS团三星级★★★

12楼
我貌似当年看过这个,不过当时那个版本没引起我注意……

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

13楼
- -使魔。Ztukaima Desu...

存在感

活跃日

实习生

14楼
也看过OVA了,但看到这发型,雷到了,想不到看过OVA啊

存在感

活跃日
喵~离线 钉宫病患者

SOS团二星级★★

15楼
那东西貌似是使魔
这造型无敌了=_=

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
那个人设....跟现在比是那个了点

存在感

活跃日

SOS团一星级★

17楼
天啊....这个人设....不堪入目啊.....

存在感

活跃日

实习生

18楼
发表于 2008/09/15 | 编辑
那发型...好像KH(王国之心)的主角Sora呢... XD

以前的SW还有使魔这玩意啊...

存在感

活跃日
喵~离线 猫猫有三好声萌娇蛮易推倒

SOS团二星级★★

19楼
发表于 2008/09/15 | 编辑
那是07年的OVA吧 呵呵 画风不一样了

关于我们|无图版|SOSG WIKI