上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【讨论】就这样完结了,然后呢

存在感

活跃日
帅哥离线 正式待业了。。。

SOS团二星级★★

发帖: 2371
SOS币: 10814
访问: 2015-10-01

楼主
发表于 2008/09/19 | 编辑
首先还是庆祝下露KK魔女动画完结 ,最后一话的剧情没啥新意,就和之前预料的一样,魔女合力击败了warlock,还世界一个太平,接着就各自回老家了 (有没有结婚就很难说了

当然一集下来总还有点很囧很师太的地方,比如那架暴走的warlock竟然和赤诚号融为一体
图片需登录后查看

武器系统也师太了
图片需登录后查看

小小意外是,那个巴克霍隆(就是那个妹控 )竟然是力量型的,一条钢筋就这么被徒手掰开
而且还把实验室那帮男人一起收拾了,果然妹控的力量是深不可测的
哈特曼的风暴攻击,贝莉奴最后的十万伏特(让我情不自禁想起皮卡丘)
最后芳佳用自己的strike毁了核心,没有同归于尽的结果,皆大欢喜也符合群众的要求

动画就算这样完结了,但从ED和后面的片段看来,还有些东西值得深究
之前和芳佳有过接触的人形异性军到底是咋回事 异性军到底是何种存在,最终目的呢?至少我认为绝对不会是来地球旅游的 最终BOSS就是那个傻大叔?
特别是最后,芳佳老爸的来信,难道博士真的没有死,难道剧情真要按照我所YY的方向发展 XE的BT博士。。。
看来已经被收购的Gonzo给KK魔女留了一个个悬念,是新东家继续制作,还是任由KK们就这么烂掉 ,留待大家YY吧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后再放囧图
图片需登录后查看

到云上航行,这融合物太油菜了

存在感

活跃日

实习生

1楼
完结得好快啊 我还没看够下kuku的啊~~~~

存在感

活跃日

参观生

2楼
12话就完了?真快...回家补完...

存在感

活跃日
帅哥离线 白色的羁绊

SOS团一星级★

3楼
前面挖的坑完全没填上嘛。。。异形军一会唱歌,一会跟芳佳接触的,还有这怎么还能同化一个船。无数的大坑都没给个解释就完结了。。咱现在觉得异形军是接近使徒的存在,囧。

存在感

活跃日

实习生

4楼
GONZO回老家结婚去了
临走是还挖了个深坑……太可恶了……难道想借助群众们的力量复活么(想继续看小裤裤么~让 GONZO离婚……)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
感觉完结得太快了
本以为还能再看一会儿kk呢

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
应该完结了~~第二季渺茫

存在感

活跃日
喵~离线 居委会大妈

SOS团二星级★★

7楼
桑妮亚再见!

鲁基尼再见!

存在感

活跃日
喵~离线 拿着狙击*的骑士

SOS团一星级★

8楼
这最后,怎么看都像会做第2季……芳乃他爸到最后也没出来……这也太失态了吧

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2008/09/20 | 编辑
ELLA再見>"<

关于我们|无图版|SOSG WIKI