上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]图已补完 迟来的Kenjiのパンツ第一话の吐槽时间(完成版)

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

发帖: 17777
SOS币: 16296
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2024-04-27

楼主
发表于 2010/07/14 | 编辑

猜你喜欢: Maidoll, maidoll 飞燕, MAIDOLL飞燕

惯例的不用S:1会死星人每次惯例:

嘛...最近这几天都要上学- -包括周六日..
所以没啥时间看...
最近才补回第一集...

固定的吐槽时间:
至于上一季也是很久的事情了吧...
GONZO退休了...制作方虽然叫AIC(大家也知道和GONZO有啥关系了吧...)..
全新的第二季第一话还算可以了吧...比GONZO每话大崩N回要好多了
至于原作方面嘛- -..画集...让我这个原作党情何以堪啊...
反正每集固定的小KK是不能少的...至于为啥不穿裙子之类的请自行探讨...第一季已经本人深刻探讨了...以上

内容方面:
图片需登录后查看

图片需登录后查看

一开始当然是世界观的补完啦...之后就是个故事的开端~(没故事开头那不就像某些混日子的新番一样了么囧...)..还是异型“君”...
OP过后..OP还算可以啦..中规中矩..(怎么我是BL了么?...我倒是觉得香蕉2的OP好听多了)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

至于之后就是猪脚光环的闪亮~芳佳酱登场..对于已经归于平凡的芳佳固然是好啦...不用去对抗异形...(平平凡凡不就变了某轻音部了么..这小KK还能看么)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

嘛..还是觉得芳佳的兽耳还是挺萌的(兽耳控!?大雾!)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

收到某天然呆送信使的一封来自死掉的父亲的信..(故事啊你终于开始了...)..
图片需登录后查看

图片需登录后查看

跑去基地打招呼- -...(RPG?- -怎么那么像RPG故事模式啊...)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

某眼罩坂本也随后出现了~...嘛...(怎么遮遮掩掩啦...盖上一块布...杀必死的小KK啊..)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

坂本支援欧洲去...作为猪脚光环的芳佳有可能会袖手旁观么?..固然再次潜入基地找装备飞行脚一双追去啦...(如果猪脚不跟去还有意义么..难道猪脚在家里品茶..其他人打个你死我活么?...以这个下去倒是越来越像RPG了- -..)
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

到了快结尾的时候....芳佳和坂本的飞机被袭击...其他人也露个面...ED开始(ED还是算可以的...故事情节是不是太那啥了啦- -...猪脚光环在的话难道还会死掉么..)
图片需登录后查看

下回预告...坂本又要开眼啦~...小KK又要野外露出啦(喂喂...每一话都肯定会露的啦..还管他什么野外露出啊...不然怎么叫小KK魔女啊...除非野外“哔~”出的话那就是亮点了..)
图片需登录后查看

还是觉得这个表情最萌啊~>o<

综合评价:B+
画面质量有点提高...起码没那么多崩坏...但是第一话的小KK露出还是比较少哦~
内容一般...原创的新番也别抱太大期望了...
相信第二季的卖点就仅此于小KK吧.....如果露出的再少的话...只能宣告..茶几了~

吐槽真的很少啊- -...难道是我吐槽功力退化还是最近我都是酱油党回帖党?

期待第二话的到来吧...皆さん

[ 此贴被lolikenji在2010-07-14 22:33重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(折原まりや)SOS币:20(折原まりや)SOS币:30(折原まりや)

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

1楼
这集小KK露出太少了+65535

存在感

活跃日
喵~离线 萝卜团 副团长 mariya

SOS团四星级★★★★

2楼
Kenji你要是能每集都来最好了……

引用第1楼LChicken2010-07-14 00:20发表的“”:
这集小KK露出太少了+65535

小KK露出是浮云,要看想保护同伴的那份心!!(无力感

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

3楼
引用第2楼折原まりや2010-07-14 00:23发表的“”:
Kenji你要是能每集都来最好了……

小KK露出是浮云,要看想保护同伴的那份心!!(无力感

你要是平分比較高我每集都可以來喔~哈哈
小KK第一季我都是前幾天看的..看了之後發現很有愛..
第1集和第1季的第1集感覺也沒差-3-

存在感

活跃日
喵~离线 Walden Dream

SOS团三星级★★★

4楼
果然是KENJI……前排围观,表示我还要先去补完第一季

存在感

活跃日
喵~离线 !

SOS团二星级★★