上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭魔女第三话“一緒にできること”集中讨论官方版聊楼(剧透慎入)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本贴用于“强袭魔女”第三话剧情集中讨论

第三话下载链接http://www.sosg.net/read.php?tid=414951

在第四话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准 。

此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则我是会收费的哦 。

推荐详细的观感和看法以及带有大量 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2010/07/23 | 编辑

猜你喜欢: c83, 强袭魔女骑扫把

对待强光我异常蛋定,坐等DVD版吧童鞋们,到时候什么高光,湿雾通通退散,然后就能看到XE了啊~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 各种悲伤

SOS团活动组

11楼
好强的扫帚
好强的磨擦
好强的白光
好强的合体
最后说一句
一起来磨擦吧

存在感

活跃日
帅哥离线 比≤*≥更≮悲傷≯

SOS团二星级★★

12楼
他说麻麻的,就像刚被人破处的感觉

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
过场的涅利的女仆装真是萌死我了

存在感

活跃日
帅哥离线 一意孤行的笨蛋

SOS团二星级★★

14楼
好像到现在为止每一集里都有异形军出现呢....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
我想說的是504航空團正式便當了嗎? 純子快爆發吧~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

16楼
发表于 2010/07/24 | 编辑
这集太和谐了 看得我直汗。。。。
坂本少校一边哭一边在墙上写臭老太婆的场景应该很搞笑

存在感

活跃日
帅哥离线 夜幕使者-莎尔侍从

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2010/07/24 | 编辑
训练的时候应该把制服脱掉 要不太辛苦了.....观众们也很辛苦

还有这么老的魔女啊 太让人伤心了

扫帚君觉得很爽 而且还很湿呢......

这么大岁数了还玩胸袭啊哎呀

螺纹浮点加旋转 振动强度有三档.......

婆婆自从当了寡妇之后就全靠扫帚了
所以抬个把水盆什么的太轻松了...

贝利奴回去一定要把少校的扫帚好好舔一遍啊

好多和谐之光又出现了 啊 瞎狗眼

其实在扫帚上装个自行车座不错

原来石亭可以当浴盆 高技术~大理石地面不漏水?

婆婆时常发出熬胶音 受不鸟

出击的时候把婆婆可怜的小屋彻底摧毁了?

很奇怪扫帚能提高闪避

这个异形军貌似是被菊爆致死了

“好硬.好快.好厉害”这题目由不得我不XE》
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(折原まりや)

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2010/07/26 | 编辑
我在想

过去的魔女在骑扫把

难道都没有想过安装个坐垫

存在感

活跃日

参观生

19楼
发表于 2010/07/28 | 编辑
强烈要求DVD版去处强光!!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI