上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐槽]第三话中的神奇一幕……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://api.photoshop.com/home_49269e2f3f144aa8ad753d88212f7492/adobe-px-thumbnails/b00d9094930147e590e825000b188de1/fullsize.jpg

我说莉涅酱你的脸伸到哪里去了……

非PS产物,各位童鞋可以到洗澡的部分自行暂停,不过只有一帧而已就是了

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2010/07/25 | 编辑
只是一帧都被你看出来了 在下佩服你的眼力

存在感

活跃日

SOS团新手

21楼
这张图不论从哪个角度看都很诡异...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

22楼
莫非楼主的视觉异于常人,看的东西都是速度极慢的

存在感

活跃日

实习生

23楼
有些喜剧就是渗透在某些细节中~

存在感

活跃日

实习生

24楼
楼主,,,一帧的都看见了,,竖大拇指!

那图,还真别扭的!

存在感

活跃日

参观生

25楼
话说至于看的这么仔细吗 这动漫剧情简直脑残啊 看一分钟都猜到后10分钟要说的话了

存在感

活跃日
喵~离线 再见你妹!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

26楼
明显是外包公司的不负责造成的= =

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
这是啥玩意啊................
好有喜感啊...................
当做是蜡笔小新.............

存在感

活跃日
帅哥离线 麻烦的事一萝萝

SOS团二星级★★

28楼
只能佩服LZ的眼力了,还真是神奇的图

存在感

活跃日
喵~离线 马尾控

SOS团三星级★★★

29楼