上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[資訊]Strike Witches强袭魔女2蓝光九月开卖

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.opedost.com/attachment/Mon_1007/64_101348_08f667b04ed4ff3.jpg

从日等到夜从夜等到日,终于等到了七月番中让人期待满满的《强袭魔女2》开播,相信大家看到这篇新闻的时候,应该都已经吃好熟肉了吧。反正花火就是个只要有Hartmann就好的废萌中毒者,剧情啊设定啊那种东西随便怎么样都好啦(耸肩)。说来《强袭魔女》的话题性也算是蛮强的,光是肛佐仆街换成AIC上位就曾让大家讨论过一阵子。如今 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

10楼
发表于 2010/08/04 | 编辑
于是我收藏bd還不如去買一隻...這樣收藏有價值點~

存在感

活跃日
喵~离线 再见你妹!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

11楼
发表于 2010/08/05 | 编辑
没有了高光的世界真是美丽啊···············

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
于是BD的话还是太大了。。硬盘无力

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

13楼
对于bd还是得看硬盘,估计到时候得收dvd了。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
这么快啊。。就是为了看高清的小KK啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 一个离开三年有余的人

SOS团三星级★★★

15楼
硬盘大了就敢收BD和DVD特典了 期待哇

关于我们|无图版|SOSG WIKI