上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭魔女第六话“空より高く”集中讨论官方版聊楼(剧透慎入)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本贴用于“强袭魔女”第六话剧情集中讨论

第六话下载链接http://www.sosg.net/read.php?tid=422041

在第七话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准 。

此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则我是会收费的哦 。

推荐详细的观感和看法以及带有大量 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

10楼
发表于 2010/08/12 | 编辑

猜你喜欢: 万恶的高光, 万恶的高光

这话看得我泪流满面啊
最后额头贴在一起对话那段太美了

不枉了我这挂了将近两年的应援签名

存在感

活跃日

实习生

11楼
这一话异形也很有美感嘛,那道激光再闪一点就好了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

12楼
神光告诉我...ERICA其实根本就没胸部
艾拉也吃醋了呢~百合赛高!

存在感

活跃日
帅哥离线 脱宅失败

SOS团二星级★★

13楼
高光这个极影都忍不住吐槽了
图片需登录后查看

我也是桑尼亚控啊啊
就等着这一集,太萌了
虽然看到异形军我想到了使徒……

这集三级式火箭其实穿越了
1944年诞生的V2火箭还是一体式液态火箭
多级火箭的概念1950年以后才公开提出
动画里的三级火箭形态倒是现在运载火箭的常规形式
当然不排除二战时德国人就已经想到了

以上凭印象口胡,要是有专业人士的话来科普吧

[ 此贴被正义拥护者在2010-08-12 15:36重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 萝卜团 副团长 mariya

SOS团四星级★★★★

14楼
引用第9楼magmagmag2010-08-12 14:10发表的“”:
有神之光来看 哈日特曼胸部下垂= =

其实不是下垂,是贫[x]

----------我是分割线-----------

其实在这个楼里你们可以和其他人进行不脱离动画的聊天的

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

15楼
http://www.sosg.net/read.php?tid=417700
看這官方圖
哪裡有贫[x]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

16楼
于是這樓開始歪了-.-.........其实不是下垂,是贫[x]
都講出來了-.-.....真是的~~
明明是感動人心的一集麻-.-.......
桑尼亚跟艾拉的故事~~最後加上sweet duet.....感覺一流~~

存在感

活跃日
喵~离线 片羽の妖精

SOS团二星级★★

17楼
歪楼是各种论坛的基本特征
各种圣光肆虐这也算是本片的一大特点啊 习惯就好习惯就好
明天或后天会放兵器楼 包括各种违法物理法则的情节 不要期望太高好了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

18楼
就我来看来这集有两个亮点。
第一个当然是艾拉桑尼亚的大闪光。艾拉这集很帅气啊!~~~桑尼亚娇羞了,萌~~~~最后两人独自在33333米的高空,当SWEET DUET一响起来,真的好感动。
第二个则是神来之光了 这光真的是好亮好囧啊。。。
其实这话里傲娇眼镜也很好人啊,越来越有爱了~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

19楼
我想说的是,这异形明显就是新海诚作品的穿越么……

关于我们|无图版|SOSG WIKI