上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭魔女第六话“空より高く”集中讨论官方版聊楼(剧透慎入)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本贴用于“强袭魔女”第六话剧情集中讨论

第六话下载链接http://www.sosg.net/read.php?tid=422041

在第七话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准 。

此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则我是会收费的哦 。

推荐详细的观感和看法以及带有大量 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2010/08/12 | 编辑

猜你喜欢: 万恶的高光, 万恶的高光

二战吗?那*在哪里?不会是witches的爆种吧?话说二战结束的部分原因就是*,难道,作者不怕拖剧情,就是因为会有*这个武器的出现吗?轰的一下,异型军就连那个闪光片片都不剩了。这样的话大家就能安心看witches的恋爱史(伪)了果然按二战来写就是好啊!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

21楼
光之神你怎么就不休息呢

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

22楼
第六话杀必死不给力啊~不过BD解禁~不过也有感动的时候~唱歌的时候还真不错~百合的力量是无穷无尽的~可以无视一切~什么空气啊~什么零下N度啊~大气层啊~OTL,最后吐一下那个火箭推进器~那个场面在出现不少次了吧~不过每次看感觉还是不一样~呵呵,期待一下下集的各种哔声吧~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
百合罩頂啊!繼音速與超高空後下一個題材該不會是超長射程吧?
話說又見藍白條紋小褲褲...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

24楼
发表于 2010/08/13 | 编辑
看出来了。。那两人勾打上了

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第20楼骓酱2010-08-12 22:25发表的“”:
二战吗?那*在哪里?不会是witches的爆种吧?话说二战结束的部分原因就是*,难道,作者不怕拖剧情,就是因为会有*这个武器的出现吗?轰的一下,异型军就连那个闪光片片都不剩了。这样的话大家就能安心看witches的恋爱史(伪)了果然按二战来写就是好啊!

同學你悲劇了....你要是這樣說什麼都沒可能了~~2戰時有魔女?會用魔法的?明明是別的國家的人為什麼都會說日語~~你要是認真你就輸了~

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

26楼
这话的高光已经不自然到极点了额,果然百合才能成功

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

27楼
高光继续不给力无误
水坝轰炸机比较眼前一亮
这次的船是混合体不给力啊
考究不出来
护盾开不了很喜剧无误
最后的人肉火箭的BUG我彻底的无力了
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2(折原まりや)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
发表于 2010/08/14 | 编辑
这一话实在是太闪了啊

存在感

活跃日

参观生

29楼
发表于 2010/08/14 | 编辑
真正的勇士,敢于直面瞎眼的闪光。

by—撸迅

人类第一次载人航天成功了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI