上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[原创]强袭魔女第二季 第六集插曲截取版

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

因为太喜欢这个插曲了所以自己截取了一个

第一次使用截取音频的~~感觉截取的不好撒
尤其是截取没有对话的感觉不是很好~~后面结尾好像突然断了一样

不过还是喜欢有对话版的

无对话版:http://u.115.com/file/f15fc0faea
对话版:http://u.115.com/file/f12ae318d2

----------我是分割线-----------

回帖的给我往下看7L和9L!!!---by  折原まり ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2010/08/12 | 编辑
继续静等OST  截取辛苦了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

11楼
这歌好好听~~~~尤其是搭上当时的情节,看得时候觉得很感动啊!

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第7楼Mobius2010-08-12 14:13发表的“”:
其实这首歌也不是新歌,而是第一季后出的角色歌的新版

ストライクウィッチーズ 秘め歌コレクションその2-サーニャ・V・リトヴャク&エイラ・イルマタル・ユーティライネン-
图片需登录后查看

.......

-.-嗯...剛做完gif~~正想說~~這歌其實是有的~~只是新版而已~~
在ed里也有說...麻~應該沒多少人會像我每次都看op跟ed的~~~

辛苦了~

其他的都可以在這裡找到~~很多都很好聽的~~大家可以去聽聽看~

傳送門

http://www.sosg.net/read.php?tid=421292

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

13楼
原来这个早就有了,角色歌也是很有爱的...

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2010/08/13 | 编辑
本人還是期待新版的出現...
不過舊版都是很好聽的說

存在感

活跃日

实习生

15楼
截取什么的 很好  不过可惜 音质 不知很好
于是等待 ost出了以后

存在感

活跃日
帅哥离线 終於換了新頭像

SOS团二星级★★

16楼
我舊版跟新版聽了數次,我還是比較喜歡新版......。

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼小鏡2010-08-13 18:01发表的“”:
我舊版跟新版聽了數次,我還是比較喜歡新版......。

的確我也覺得新版比較好聽~~詞填得比較美~~~

存在感

活跃日

参观生

18楼
发表于 2010/08/14 | 编辑
有那些很重要的對話嗎?

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

19楼
发表于 2010/08/17 | 编辑
原来在楼下啊。。对话什么的还是不要好。
这次这曲也是不错。

关于我们|无图版|SOSG WIKI