上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭小裤裤第⑨集:猫与香辛料还有撒酒疯

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

发帖: 1121
SOS币: 2020
访问: 2011-01-26

楼主
发表于 2010/09/06 | 编辑

猜你喜欢: 锁内裤, 日本锁内裤, 日本街头强袭锁内裤

啊!!!这个图床怎么弄啊!!本来准备成考就已经焦头烂额了,还裹乱,都倒腾一下午了,灵感都耗光了。跪求http://www.slide.com/ 的教程。

一上来,在一片欣欣向荣的重建场面后出现一个数秒的裤裤杀必死,有点别扭。

萝莉很萌,但是朋友不来了好可怜。(更多的萝莉)为什么呢?佩里奴和萝莉行走在森林里(仆谢罪,当时看到佩里奴那个表情还以为她看到的是坟墓,看来是尸鬼看多了。),原来是桥断了。(小河又不湍急,来条船就行了吧?)

又是桥,这是哪里?金门吗?芳佳得了新装备果然威武(好像连魔法阵都变繁复了)。然后就是某异型军一炮轰伤了桥,出了佩里奴的伤疤,佩里奴爆豆,秒杀异型军,战斗终了。可喜可贺可喜可贺!(无关的事终于完了,开干正事吧。)

被少校夸的佩里奴竟然没有*,今天要下红雨吗?!*两人漫才好喜感。(乳枕好羡慕啊!)

传家宝就剩一把剑了,都卖了?当然钱都捐献救灾了,好孩子。(后面的芳佳睡衣秀和内裤杀必死把气氛破坏殆尽了

戏肉来了,泳装杀必死。*双分段,德国组双仿竞赛泳装,北欧组的艾拉为什么不是泳衣?少校的黑死苦水和中校的白色比基尼都很赞。芳佳也是黑死苦水,莉涅酱的粉红连身尽显清纯气质和傲人身材,佩里奴嘛...(你什么意思啊!!)

这个训练是什么?在穿战斗脚时的落水自救(支线机械故障时,没魔了掉下来的话...巴尔霍隆就是榜样)

北欧夫妇第二次打酱油。

“好累啊”“好久没做过了”+1 芳佳你在看哪里?!做得还不够吗?

听到宝箱,佩里奴精神了,噗通就跳下去了,还耍傲娇。(宝箱好可疑,就跟专门放到哪里似的。开始看时以为是少校搞得团队训练呢。)

话说十万伏特可以把金属锁链炸开吗?那得要何等的控制力啊!大王乌贼,大王海参,大王海星,都有成为触手怪的素质啊,小野猫你不乖哦。 (佩里奴海怪让人想起奈叶无印)

北欧夫妇第三次打酱油。

佩里奴船长在率领众小恶魔烧杀抢掠!!!

梦想很美好,姿势很残酷。

北欧夫妇第四次打酱油。

箱中箱,最后还有暗箱,真是古典。(挠挠,明白的握个手)

不知有没有人觉得探宝时的地形有点像哈利波特和老邓去的岩洞?悬崖边,潜段水,豁然开朗,打一仗。

半路上,壁炉上一个大缸。  还定番般的掉下来了,砸到了少校,溅起了红色的液体。真是狗血啊!

倒是少校就连那么小没预料到,更没预料到的是酒后无德啊,不仅耍酒疯还强吻明娜!    外加吓唬小姑娘。(芳佳,莉涅酱的胸部是不是很柔软。)

接下来就完全是RPG式的展开了,触发剧情,战BOSS,BOSS掉宝箱。(为什么向胸部放电,掉得是头?)

当然依然是定番的无意义寻宝。虽然香料在古代贵比黄金,但现在都是一块钱一大袋的货。(其实可以探究一下为什么那么久了这些植株还那么茂盛的原因。)

北欧夫妇最后一次打酱油,在海边就这么干坐了一天,真是闪光二人组,*爱了。(终于大家都是强袭小裤裤了。)

嘛,结果是好的,家乡的人们齐心合力修补好了的桥,这就是复兴的象征。

最后,哀悼一下被“始乱终弃”的明娜中校(其实早就明白你没有那个意思,我早就放弃了,你为什么还要给我一份虚伪的希望呢?by明娜·底特瑞奇·威欧克)

下一集是哈特曼专场。overs

P.S.对耐心读完这篇迟到的流水账的同志们致以崇高的敬意。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:55(~仙仔~)

存在感

活跃日
帅哥离线 卖萌组の吸血(修复中)

SOS团四星级★★★★

1楼
全部看完了
恩~支持楼主
対楼主下一篇哈特曼期待着

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

2楼
上校喝醉酒结果失态了

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

3楼
我很惊奇我竟然看完了。。。

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

4楼
阿拉,酒永远不是好东西,希望大家引以为戒,不要犯错误,嘛嘛

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
酒是可以壮胆的神物

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

6楼
引用第5楼Ragna2010-09-06 21:38发表的“”:
酒是可以壮胆的神物

酒是为了消除男人各种烦恼用的道具

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
发表于 2010/09/07 | 编辑
果然酒精类物体是导致神画面的元凶啊
海滩郁闷二人组其实才是最有趣的

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2010/09/08 | 编辑
引用第7楼Razgriz.2010-09-07 16:42发表的“”:
果然酒精类物体是导致神画面的元凶啊
海滩郁闷二人组其实才是最有趣的

那里郁闷了?分明是打酱油兼放*嘛!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
发表于 2010/09/08 | 编辑
8L正解
好多*的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI