上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]强袭魔女最終第十二话“天空より永远に”集中讨论官方版聊楼(剧透慎入)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本贴用于“强袭魔女”第十二话剧情集中讨论

在下周四00:00锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准 。

此贴允许进行与  动画内容有关  的版聊,但是不可以乱水

允许占楼,但是切记在占楼后24小时之内补上评论,否则我是会收费的哦 。

推荐详细的观感和看法以及带有大量截图的吐槽到本楼外单独发主题 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

10楼
发表于 2010/09/24 | 编辑
引用第7楼柊凪2010-09-23 23:28发表的“”:
对最终话不是很满意
先从设定上说吧
比如美绪的魔力 之前明明枯竭了 却又被异型军利用病造出巨大的防御结界 即使逃脱后也没什么大碍
其次 由于涉及角色太多 要照顾到全员的戏份 虽然是这类的话常见的硬伤 但还是感觉太拖
唯一没料到的是大和号没有暴走 话说从那种高度坠落 以战列舰的标准来说 没理由不沉默的吧
.......

图片需登录后查看
那种高度掉下来是直接把舰身可是会直接断开2截的
魔力什么的都是BUG设定啊
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
看来这回是真完结了,都1945年了二战都结束了,没得演了。(到最后宫藤博士都没露面,两弹一星都没这样的吧。)
芳佳不是耗尽魔力,而是瞬间输出过大念动之核过载烧毁了。

存在感

活跃日
帅哥离线 倩儿——爱你!

SOS团之无敌水王!

12楼
哎,真是闹心,被禁言了两天,说实话我觉得强袭的一二季的大结局都很不错,这集看的我很燃啊,激情四射,估计再不能出第三季了吧,OVA还是应该可以的!

存在感

活跃日
帅哥离线 一个离开三年有余的人

SOS团三星级★★★

13楼
发表于 2010/09/25 | 编辑
这几的确给飞天小KK画上一个圆满的句号- - 再出第三季的话难度不算小啊 501统合航空团都解散了 各位魔女都回到了自己原来的地方 异型军也被一刀爆掉了...orz 可喜可贺 可喜可贺  

存在感

活跃日

实习生

14楼
发表于 2010/09/26 | 编辑
于是,又是一部超有爱的动画完结了。。。这是今年七月番我最有爱的一部了!!!比轻音完结还纠结啊。。。出第三季吧,只要再看一次强袭就好!!

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2010/09/26 | 编辑
501就这样结束了吧,看到最后难道会有504?不过那就不是强袭魔女了吧

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
发表于 2010/09/27 | 编辑
没想到魔库竟然也能被吸完魔力啊
就是可惜宫藤博士这位幕后黑手还是真相不明啊
话说如果是这位大黑手的话指不定挥挥手芳佳就能恢复魔力了,于是第三季就可以出了

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [弓之英灵·ARCHER]

SOS团之无敌水王!

17楼
发表于 2010/09/30 | 编辑
第2季也終於結束了~~真的是十萬個不舍得~~看到有消息可能會有前傳什麼的出現真的是喜訊~~謝謝大家一直對sw 的支持~
希望以後還有機會會看到大家~~

第2季 12話討論貼9月30日~鎖定

关于我们|无图版|SOSG WIKI