上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]·彼花仍未知·——就算是A—1黑也喜欢上这部作品了~

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2011/04/15 | 编辑

猜你喜欢: 陆冰嫣续集, 陆冰嫣第二部, 陆冰嫣第三部

今年四月分果然是给力的一阵新番大军来袭之时~
彼花仍未知第一集观后非常喜欢!感觉会是四月份的一部强番,虽说四月份的强番不少~但这部绝对有立足之地!~
于是连我这个A-1黑也非常喜欢啊~op画面超喜欢!ed神了!!
============================================
图片需登录后查看

-------------------------------
图片需登录后查看

故事一开始就是芽衣子以幽灵姿态现身~而且也只有仁太能见到~
于是还保留着小时候的天真啦~无邪啦~是不知道当她坐在仁太跟前是给了多大的刺激他了~
理解到许多男生喜欢天然的女生的原因啦~

图片需登录后查看

于是这个应该是会贯穿整部作品的愿望会给故事带来怎样的影响呢?~
[花]的画面大好啊~满满的夏天感觉大爱!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

OP形式大爱~来看看众人的变化~话说仁太君从当初的最高者变为现在的最矮者,这是岁月催人泪下啊……

图片需登录后查看

最后这里众人消失独剩芽衣子,然后剩下在灰色的画面上鲜艳的一朵小花~不知题目中的花指的是否芽衣子?!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

之前仁太还在拼命地当自己看不到芽衣子,不过在这个绝对谋杀死人的起床招呼下,仁太君身为男人就该承认你的面前确实有一个萌得出汁的(伪??)loli~~

天然属性毕露无遗~

大概,世间在这个时候会变得生动起来……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

于是紧接着仁太和芽衣子出场后的儿时同伴之一,安城~
这个大了还真是不得了啊……变巨乳来着……全身散发着非常典型的潮流打扮啊~
一看就是知道是喜欢仁太的傲娇一个啊~

图片需登录后查看

这部作品的一大主题是成长和友情,在成长过程中渐行渐远的众人,如何在芽衣子的出现影响下再次重拾回昔日那纯真的友情岁月?……

图片需登录后查看

于是仁太君是中二病无误了~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

超威武的动作!!!
芽衣子的死是对仁太很大的阴影了啊,我感觉仁太的中二也是被这个弄出来的恩……

图片需登录后查看

接着遇见了雪集和知利子~这两位属于优秀学生范畴呢,这跟压根木有去上学的仁太比起来大概距离感更大了……
不过两人(好吧,其实就是雪集)对芽衣子的事情还是有芥蒂……

图片需登录后查看

感觉这个情节肯定会发生的……嘛,总有那么会闹别扭一下啊~

那年夏天,总是大家的最美好的回忆~
也是那年夏天,事情开始变得不同了……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

关于这个超和平busters这个名字,给人的感觉真是认真得有点可爱啊~XD
爱好和平的少年!保卫地球就靠你了!(拍肩!)

图片需登录后查看

图片需登录后查看

本该是个平凡的午后………………
关于朦胧的情感总是和青春最靠边的事情,小孩子滋长的情愫让人可怜又可亲!

情况大体是明白的了恩!首先安城喜欢仁太无误~然后这位雪集君喜欢芽衣子无误~至于知利子,个人感觉她是出于中立状态啊,不过或许是趋向于雪集那边的吧~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

虽说不坦率也是种可爱~
可惜仁太君说的话却成了一生的悔恨啊~
少根筋的芽衣子也会笑得如此惹人怜爱啊……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

个人感觉这里很催泪啊……
“就算是小芽也是知道自己死去的事情”这句话听来就让人心痛……

话说妈妈好像外国人啊!

图片需登录后查看

所幸最后仁太终于率性起来了!
错过了一次的机会!这次要好好把握了啊!

图片需登录后查看

最后~这位波波君,也是外貌变化最大的一位终于出场了啊!!
明明以前留着个小光头怪可爱的,现在居然成了重口味的大叔啊~
岁月无情啊……

[ 此贴被四季かざね在2011-04-27 11:04重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(Dalian)SOS币:120(怪蜀黍)

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

1楼
ED的确神了~这是一部能强烈引起共鸣的作品,包含着友情的追忆和追回~
太感人了

存在感

活跃日
喵~离线 网盘要补档@我,没耐心等请自便

家中的荣誉团员

2楼
引用第1楼异界的赋予2011-04-15 21:24发表的“”:
ED的确神了~这是一部能强烈引起共鸣的作品,包含着友情的追忆和追回~
太感人了

ED是好物。这季度又出个超给力的了。。。目前来看是这样

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

3楼
随着时间的流逝~小时的玩伴逐渐疏远~人鬼情未了~!
这些设定带给我很强烈的冲击感~!

存在感

活跃日

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 Verzweiflung

SOS团二星级★★

5楼
我非常看好ANOHANA,第一集就看得非常有感触的说。无论是OP或是ED都很赞。
这绝对是*无误。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
ED真的是很感動啊~ 看完那朵花後令我想起了我的童年回憶... 這部作品真是充滿共鳴呢~

存在感

活跃日
喵~离线 乱入♨[灌水星星]

SOS团三星级★★★

7楼
四月好多花开啊- -~~

存在感

活跃日
喵~在线 请给我用来俯瞰风景的翅膀。

SOS团四星级★★★★

8楼
今年比去年給力太多了…

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
不错的片子,只是男主角比较难看,虽然一般都是这样的,还行,个人比较喜欢小孩的男主角。

关于我们|无图版|SOSG WIKI