上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[长期CM分享] ゆびさきミルクティー (指尖奶茶广播剧)

*

存在感

活跃日

*

发帖: *
SOS币: *
社团: C.H.K.
社团: 正义大叔团
访问: *

楼主
发表于 2007/01/16 | 编辑 | 省成都市 蓝天云网吧(川大附近)

猜你喜欢: δ

提取码:0150118967342396

booklet
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

[ 此贴被yfkaze在2007-02-12 02:29重新编辑 ]

*

存在感

活跃日

*

1楼
发表于 2007/01/16 | 编辑 | 省成都市电子科技大学
暂时8厚道滴挖坑... 期待达人人指正

水声..就是两小无猜一起在泡澡拉XD)
小左:れ、小纪,我呢,总有一天只属于我的白马王子会出现,我会成为一位披着纯白婚纱的美丽新娘.
小左:我的王子,在那里呢?
小纪:小左有这样的梦想啊~ 纯白的婚纱,很有意思的样子嘛~
(水声..竟然光着身子站起来..以为你是正太就可以在LOLI面前做这种事啊= =)
小纪:那么,我要成为比小左还要美丽的新娘!!
小左(惊讶的):え~~~
(水身..估计是推倒身 XD)
小纪:所有契机只是一张身作婚纱的女性照片..
(脚步声)
小左:真漂亮~这张照片中的女性,是小纪的姐姐吧?我也想有一天,能够成为这样就好了啊~
小纪:呜哇! 啊 えと。。抱歉.我还在打工中..差不多该回去里面了。。
小左:え~那我明天去找你哦.学习,要注意记着哦!
(脚步声,音乐起)
小纪:森居 左 住在隔壁的女孩
店长:哼-- 那个孩子,以为照片是的是未纪呢.
小纪(惊讶的): 店长,什么时候..
店长:哼哼哼哼 ...
(关门声)
未纪:我走洛~~ 约会 约会!!
小纪:本来这是姐姐未纪接下的工作,作为照相馆陈列用照片的模特儿.
(开门声)
店长:哟 由纪君,看到未纪了吗?
小纪:未纪的话,说要约会,出门了.
店长:え。。明明拜托她当照片的模特儿了啊!
小纪:那种样子,估计是完全忘记了呢.不好意思.
店长:真是的..这边重要的先生(? )等着呢.就算现在去找可爱的女孩子,也完全找不到未纪那样的啊.
小纪:跟我说也没用啊..
店长:到底该怎么办啊...
(突然推的声音)
小纪:啊.怎么了,突然冲向我..
店长:由纪君,多少岁了?
小纪:诶? 15岁 高一...
店长:身高呢?
小纪:现在..161..吧?
店长:嘿~ 喉结都没有长出来呢..声音也还没变吧..很适合化妆的一张脸,跟未纪一摸一样啊..
小纪:结果..出来的是穿着白色婚纱的..我的照片.
小纪:从那以后.自己拍摄自己的女装照片..我的心被迷住了..虽然未曾想过连整颗心都想变成女孩子.但是可以变成不一样的自己, 那就像----魔法一样
(门铃声)
未纪:由纪,去看看是谁
由纪:好 好….
(脚步声)
小左:你好~!!
由纪:哦!
未纪:啊拉 欢迎,小左酱~今天也有读书会?
小左:啊 姐姐大人 ,你好.
未纪:大概排不上什么用场吧 (指着由纪)
小左:没有这会的事…啊 对了 我带了蛋糕来,也有未纪姐的一份哦.
未纪:谢谢 我等回来的时候在吃吧~
(拉长靴拉链的声音 囧)
小左(お。什么的用输入法也打8出来) 好漂亮的衣服,难道是…
未纪:对! 约~会! 那我走了~
(脚步声)
小左: 好帅哦~~~
(铅笔写字的声音)
小左:小纪,这个问题,该怎么做?
小纪:这个啊,要把这个公式带进去
小左:对不起 高中生的小纪&初中生的我一起学习,,我好像只会扯你的后腿而已.
小纪:没关系的事情不要在意,只要动你的手就好了
小左; 是------
小纪:小左真可爱啊,.像我姐姐一样,一定一直是一个美女
小左: 这样…在这样…. 啊 稍微有点懂了!
小纪: 小左.. 好柔软的头发 (靠近 这是推倒的前奏)
小左: 啊!
小纪:啊啊 抱歉! 碰到小左头发了….
小纪:休息一下吧! 我去泡茶 顺带把小左带了的蛋糕也吃了吧 ..咖啡&红茶,要哪个?
(开门声)
小左: 红茶…
小纪: 红茶对吧
(关门声…喂喂…像逃跑啊..)
小左: 吓..吓我一跳…
(….0
小纪:如果有敢伤害小左的人(?)的话..我想我绝对无法原谅.. 就算那个人.. 是我自己.
小纪: 做好了 ..
(..0
小纪: 久等了! 蛋糕..,要吃哪个呢?
小左: 我要草莓的
小纪: 那我也要草莓…全部都是草莓蛋糕啊!
(好诡异的声音 =.=)
小左:我也想变成未纪姐那样啊 有性感.玲珑的曲线
小纪:小左保持小左的样子就可以了 现在的样子就很好
小左:嗯…总觉得你在耍我.. .说了这样的话..由纪的草莓蛋糕我要了!
小纪:哇!
小左:爱装模作样,把草莓留下,我还以为你不要了呢.(= =)
小纪: 好吧.你吃吧.
小左: 耶…..!!
小纪:最后还想好好品尝草莓的说…
小左: 喂喂…小纪
小纪: 我的草莓啊….
小左: おっパイ(?)
小纪噗哧..: 你在做什么啊…
小左: 别管拉..吃吧   来 来 (在召唤狗狗吗 XD)
小纪:小左的胸部,拿着的..是我的草莓… 
小纪: …谁要啊…
小左: 那..我吃了.啊,,,
小纪: 啊 等一下 我吃 我吃!!
小左: 应该说:”请让我吃一口吧^ ^”
小纪: 请让我….吃一口..
小左: 请吧
小左: 小纪啊.. 有没有一点心跳加速?
小纪: 别再做那种奇怪的事了..我都流汗了…
小左: 还不是由纪把我当小孩子..瞧不起我..
小纪: 说这种话, 真的袭击你哦..
小左: 啊..~~!! 来人啊 这里有色狼啊..
小纪: 小左!! 学习了 学习继续!
小左: 好~~! (遵命..我的主人..XD)
小左: 啊 对了..学习完了去踢球吧
小纪; 啊..抱歉..我之后还有事.
小左: 嗯~~~ 去踢嘛~
小纪: 不—行
小左: 诶~~ 好冷淡(?)…
小纪: 诶… 真是好大胆啊..小左她

存在感

活跃日

参观生

2楼
发表于 2007/04/02 | 编辑
这个在哪下啊?不能下了么?

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
发表于 2007/04/03 | 编辑
引用第2楼200182362007-04-02 23:03发表的“”:
这个在哪下啊?不能下了么?

不知道CM?

http://www.mofile.com/ 去这里..输入提取码即可..需登陆..无视上面的狗屁翻译吧..

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2007/04/25 | 编辑
只有提取码,完全找不到...不论是用指尖奶茶还是别的什么都搜不到,莫非没有文件...

存在感

活跃日
帅哥离线 又要开始水了...

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2008/05/07 | 编辑
CM码呢..LZ,别掉我胃口啊!!

存在感

活跃日
帅哥离线 又要开始水了...

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2008/05/07 | 编辑
如果田村和能登的CV能换个个就完美了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI