上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]户松遥的崛起,平野绫的进退,当少女们长大[x]……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

户松遥的崛起,平野绫的进退,当少女们长大[x]……

现在来谈这个话题本着有那么点圈外人看热闹的味道,或许,也就只能占着看热闹的份儿,望那彼之声优岸上风起云涌,呼吸那激化……不,可以说恶化的竞争踏起尘土飞扬钻入鼻孔。

如往常时间一分一秒地过去,稀拉拉随画面迎来最后一个尾音,拖到CAST 表,恍然大悟:“哦,是不认识的人,是谁啊……”之后,也许最初根本不放在心 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

40楼
发表于 2009/04/01 | 编辑
AYA大人最高~~~~

存在感

活跃日

SOS团新手

41楼
发表于 2009/04/04 | 编辑
平野绫的炒作模式像极了港式炒作,一方上路全线出击,力图第一时间榨干资源的那种···
户松遥很红,但是还没有到风口浪尖的那个份上···由于声线绝不是那种超有特色的那种,所以发展前景有待观察···

存在感

活跃日

SOS团新手

42楼
发表于 2009/04/08 | 编辑
无论如何。。。lz写甘长。。。值得佩服。。。平野绫嘛。。。唱功的确一般。。。比滴时间距吧。。。至于炒作。。。艺人自己好难控制。。。怪距本人都没意义。。。

存在感

活跃日

实习生

43楼
发表于 2009/04/09 | 编辑
户松遥 平野绫
绝对可怜少女么=-=

存在感

活跃日

实习生

44楼
发表于 2009/04/28 | 编辑
哎,社会就是这样的啊........到哪都是

存在感

活跃日

参观生

45楼
发表于 2009/05/01 | 编辑
对户松遥无爱,可以说有点讨厌。就是在杂志上看了这个,我撕了那本杂志,AYA唱歌很强大,此方的宅气也比之前游戏的广桥凉把握的好..
我讨厌别人比声优,每个人都有自己不一样的见解,这篇文章让我讨厌了户松遥,AYA不比户松遥差...
顺便说句:户松遥声音很没特点...
没事不要乱比声优
AYA最高!~~~~

存在感

活跃日

实习生

46楼
户松遥是···
            可能我住在火星很久了

存在感

活跃日

SOS团新手

47楼
怪不得最近AYA主役的片越来越少呢。。。原来还有这么一番被黑的故事啊。。。

存在感

活跃日

参观生

48楼
发表于 2009/05/04 | 编辑
户松遥也很可爱,唱歌比平野绫要好
如果有一部大制作的动画能做主役的话,应该会更快红起来

存在感

活跃日

实习生

49楼
发表于 2009/05/06 | 编辑
看来有人比我还惨,户松遥都不认识。我还算不上是个宅,不过我都知道呢,神薙出来我就知道了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI