上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【叶子秋叶原特报第一期】不管事漫画还是动画,第一话总是会相当的有料

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

作者:hinangle
来源:www.sosg.net
SOSG新闻组独家新闻 转载请注明来源

====================

万事屋吐槽MODE+BGM ON
大众眼镜:我说,这既不是动画也不是漫画的,真的有必要么比起想要赚取粉丝来活得更多盈的想法,为什么在这里都会出现呢
唐装少女:阿拉,因为我也想从茶泡饭进化到可乐泡饭的说
staff:好了,这里根本就没有名CV,宫理惠,浪大腐是不会出现的,赶紧进入正题,这个标题也该拆了

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

10楼
发表于 2011/09/08 | 编辑

猜你喜欢: 人肉公厕, 人肉公厕1话, 人肉公厕第一话

謝謝樓主的分享呀,不過有些圖死了
是我的網絡問題嗎?

存在感

活跃日
喵~离线 Miku Miku Forever

SOS团二星级★★

11楼
呵呵,第八张图的建筑右边(我们的)有一个小巷子,拐进去从安全楼梯上去才知道世界很精彩,个人认为种类最全的啦

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼gmirc2011-09-08 06:53发表的“”:
呵呵,第八张图的建筑右边(我们的)有一个小巷子,拐进去从安全楼梯上去才知道世界很精彩,个人认为种类最全的啦

哎哎哎哎,那个是传说中的*男里的秋叶原全景么?我到现在都不知道的说,是么是么,是的话我倒是可以去看看。。。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

13楼
教练,我想每天去秋叶原看巨幅海报

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

14楼
还没有去过秋叶原啊= =

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

15楼
真想去一次啊喵

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

16楼
楼主辛苦了,这个能成为很不错的旅游参考呢,支持楼继续这种公益事业

存在感

活跃日
喵~离线 杀人放火抢劫给钱就接

SOS团四星级★★★★

17楼
世嘉二次元推参。。没吐槽吗

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

18楼
TH2的大坑不知道什么时候叶子才会正式填完了,看着某人的后宫不断庞大,心理真不好受

存在感

活跃日
喵~离线 ☆强烈要求第三季

SOS团二星级★★

19楼
中文广告牌亮了。。。(期待各种后续呀 lz。

关于我们|无图版|SOSG WIKI