上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【叶子秋叶原特报第五期】上次的最初标题都超过100字节了,这次我也要努力的把标题变长

存在感

活跃日
喵~离线 週休八日希望する、なの!

SOS团之无敌水王!

发帖: 16532
SOS币: 27073
社团: 茅飯の軍團
社团: 乃木坂春香の联盟
社团: ヒナギク会长最萌团
社团: to lover
社团: SOSG推倒协会
访问: 2013-06-23

楼主
发表于 2011/09/11 | 编辑

猜你喜欢: sosg

作者:hinangle
美图秀秀:S4
来源:www.sosg.net
SOSG新闻组独家报道 转载请注明来源

====================
小编我其实写特报,纯粹是跑出来放电波的,比如每期的开头在……

大众眼镜:够了,你这已经是有迂回嫌疑了

小编:曼联有鲁尼,啦啦啦啦啦♪ 表妹想玩对攻?来,让表哥我好好教教你吧~

王语[哔—]:表哥,人家还要

大众眼镜:这次真的是在迂回了吧!你这绝对是迂回了吧!!!

唐装少女:表哥人家想吃蟹泡饭阿鲁

银桑:哟,表。。。

大众眼镜:表哥你妹啊!这他喵的玩的是哪一出啊,明明都已经把小编给脑补成银桑了,为什么银桑会跑出来啊
          我以为我们都算是跳槽了有SOSB拿,银桑跑出来的话那我不是又只能打白工了么!

staff:我才不是为了加强存在感才出来的呢。。。

STAFF:谁能告诉我区区一个分身为什么会跑出来卖萌啊,工作人员的威严去哪里了啊,明明我这个正牌每期都有好好吐槽的啊!!!

staff:弱弱的问银桑这样真的没问题么?

STAFF:什么是弱弱的问啊,什么是弱弱的问!这根本就不是一篇特报了吧,我就知道因为这片头才会让回复量骤减的!加了亮也没用啊!

大众眼镜:什么都别说了,上次第四期连加亮都没有

小编:特报每次都要给C3审查的,然后会修改出VER.2来,那才是完整版,C3君,我真的不是想让你帮我把第四期去补个加亮的,哦,对了C3,你自己后面的括弧自己看着办吧

PS:C3你没有加括弧啊。。。和说好的不一样啊

小编:唔,一开始是真的没灵感,自己随便找了个捏他开始吐槽就变得不可收拾,唔。。。那么正片开始吧

表哥:我根本没出场

银桑:哥。。。

真标题-在世界♡中心呼唤爱(STAFF:喂喂!)。。。与和平

。。。

。。。

小编:STAFF你的吐槽呢?

BOSS:那么开始吧

小编:是的!老板!

唔,早上看了曼联直播和皇马文字直播唔。。。好想继续睡啊。。。

但是为了[哔—]和[哔—]我果断的出门了(大众眼镜:这是有什么不可告人的么!)

嘛,总之,周日,还是有很多想给大家介绍的,比如说,步行者天国和地摊(大众眼镜:这有什么直接联系么!

那么我们先从步行者天国开始说起吧(大众眼镜:喂,这是无视吧

秋叶原的步行者天国,是1973年开始,每逢节假日(若下大雨则中止)在秋叶原地段的中央大道特别为行人设立的

而2008年6月8日,秋叶原无差别杀伤事件(造成7死10伤)的惨痛事故,故又中止了

而在大地震后(2011年4月17日)又重新出现在了人们眼前

PS:有兴趣深入了解的童鞋,可以去WIKI或者GOOGLE(我才不是度娘信者呢

开始后的隔离栅栏

图片需登录后查看

路边拍摄的场景盛况

图片需登录后查看

我站在世界宅文化中心呼唤爱与和平

图片需登录后查看

此情此景,真的无愧于圣地之称,这才是里·秋叶原(拖走

于是我想告诉众位,还记得第一期拍到世界第一穴的那个图么?
而每周日,在那一段的路上,会有大量的小摊

高处俯瞰

图片需登录后查看

小地摊宛如一条长龙,让我感觉去了魔都的文庙。。。

图片需登录后查看

PS:当我哪天想周日迂回一下会拍一个这里的特辑吧(STAFF:喂喂,BOSS真的会生气啊

下午3:30,回到GAMERS,看见大批量的茅原实里的信徒们,准备参加签名握手会

图片需登录后查看

PS:白衣少年,我觉得你完全不输给新八君啊(大众眼镜:喂喂

顺路在围观大*之前,先顺路跑去了五年目,咖啡贵族等一些画师的原画展
所以说画师都是流氓啊,一张原画近30万呐。。。

无法摄影,就是怕被狗眼三姐妹知道了来说,这是我爸爸的东西就完蛋了

为了表示遗憾,我贴张车站kantoku老师的海报吧

送7张B2海报,还是不同老师的,有爱的童鞋赶紧

图片需登录后查看

之后去围观了一下大*老师的画展现场,我当然没有进去,我发过誓再也不去女仆店的。。。

门口公告

图片需登录后查看

大*老师代表形象,loli。。。

图片需登录后查看

PS:其实我比较推荐左下方那个名为DIXIT的桌游游戏,玩这个笑了一个晚上

撤退回家,从一群基佬面前穿过,发现都举着手机拍照,小编我顿时压力很大的扭头无视

果然不是在拍我,然后……痛车!痛车有木有!

黑岩里的哪位?抱歉小编不熟

图片需登录后查看

IS,水银灯(蔷薇少女)

图片需登录后查看

长门痛车+梓喵毛巾。。。

图片需登录后查看

还远远的有一辆bilibili。。。

图片需登录后查看

唔,意外,本来还想说,今天倒是反而照片少了呢,没想到又整出这么多

无独有偶,与夏亚君的不期而遇

图片需登录后查看

那么今天的报道暂时就为大家放送到这里~
谢谢各位看完的团友,我们下期见

TO BE CONTINUED!!!

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
教练,我想去秋叶原骑痛车

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
炮姐被痛上了车轮了

存在感

活跃日
帅哥离线 再一次.......

SOS团二星级★★

3楼
夏亚没认出来...倒是那只萃香认出来了.........

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

4楼
满眼望去只有各种痛车

存在感

活跃日
喵~离线 上野森林

SOS团三星级★★★

5楼
....秋叶原的人这么少了。。。。太吃惊了。。。一直忙着快半年没去就这样了。。。

存在感

活跃日

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

7楼
大街上的痛车还真是随处可见额

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
引用第5楼cctv2022011-09-11 22:00发表的“”:
....秋叶原的人这么少了。。。。太吃惊了。。。一直忙着快半年没去就这样了。。。

C叔等你去的时候也可以来这么个特报啊

存在感

活跃日
喵~离线 愚蠢的人类~~

SOS团之无敌水王!

9楼
发表于 2011/09/12 | 编辑
泪流满面。我也想要痛自行车

关于我们|无图版|SOSG WIKI