上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[咨讯]夏季新番TV动画参演作品声优统计以及介绍

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

烈日炎炎,又到了一年一度的夏季番的时候啦~
今年的七月新番(除去OVA、OAD、剧场版)不算,共有26部作品,本帖将从声优方面为您选择观看提供帮助www
※其中作为主要角色登场将会以红色标明
※可以使用Ctrl+F在帖子中查询您喜欢的声优

首先,在7月份参演了最多数量TV动画的声优是…………………
锵锵~能登麻美子和竹达彩奈~!她们以参演6部TV动画的数量并列第一~
详细如下:

能登麻美 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2012/07/03 | 编辑

猜你喜欢: muv, 水树奈奈, E99BB7E5858BE890A8E696AF400

期待新人声优的表现呢~话说现在才知道某些声优的身高呢,与想象中的差距好大哦···

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

11楼
能登阿姨在本季出奇的勤劳啊~~
好想念娘娘清新的声音,现在只有挑高声调的企鹅可以听了TAT

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

12楼
悠木碧太少了好失望啊

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

13楼
哇~香菜老师啊~我就看弑神者了

存在感

活跃日

参观生

14楼
有小祥呢!让在下激动了一把!!

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

15楼
发表于 2012/07/08 | 编辑
同为声控党,特来顶帖,小清水亚美和户松遥毫无作为啊

存在感

活跃日
帅哥离线 C.C是我家的.谁都不许抢..

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2012/08/15 | 编辑
= =....................................表示完全看不完

关于我们|无图版|SOSG WIKI