上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

东京建造「EVA」神社 大量粉丝前去参拜2米高初号机

存在感

活跃日
喵~离线 謎の魔戒騎士

SOS团一星级★

发帖: 663
SOS币: 6456
访问: 2017-03-31

楼主
发表于 2012/12/27 | 编辑

猜你喜欢: EVA, eva q, 新世纪福音战士

本月26日,动画「EVA新剧场版:Q」携手「niconico动画」在东京TOKYO SKYTREE建造了「niconico EVA神社」,于是有大量的粉丝涌入神社,想赶在新年之前前来参拜!而该神社中供奉的是「EVA新剧场版:Q」上映期间,被运往日本全国各地巡回展出的2米高初号机!

现在该初号机「荣归故里」,浑身上下都签满了各种在活动中FANS留下的「祈愿」与「祝福」!看来这次初号机成功晋级为「神机」,带着无所祝福带给人们新年好运!【要是以后日本的国家首相也都去参拜这个神社,某些国际问题就化解了呢!

此外,「niconico EVA神社」召开活动的同时,「EVA车队初号机强化计划」也被公开,届时除了这尊高2米的「神机」初号机还将进行巡回展出之外,大家还可以看到车队各种EVA造型的痛车!届时相信除了东京,各地的FANS都能一睹这尊「神机」的尊荣,并未自己的新年向「神机」祈福一回!

[Full Screen]

「EVA车队初号机强化计划」第一次报告

[Full Screen]

「EVA车队初号机强化计划」第二次报告

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

From:178动漫

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
这个真是够震撼的感觉呢……

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

2楼
真不愧是11区呢,什么都有。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
插破天花板的朗基奴斯*...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
我能吐槽EVA与神社这一主题极不相配吗?

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
从此初号机化作了神灵吗?= =

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
好霸气。
我倒是想看看那些痛车。

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

7楼
EVA神社很棒,不及為日本人气最高的梦卜动画,这样看来OG也不远的呢
但只有初号机有点不满足呢,如能在现场重温所有EVA剧情便更好

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2012/12/28 | 编辑
拜初號機 獲得永生覺醒狀態

关于我们|无图版|SOSG WIKI