上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[发现]OP墙上海报变了三点式卡伊哦!!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第九集的OP主角房间的海报突然变了巨乳三点式卡伊·这是什么暗喻呢·刚发现就发上来·继续把片看完先!
(好·我承认一时急着没看清楚头上的是环·是前代!这回OP有了很多签名呢)

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

40楼
发表于 2008/06/05 | 编辑

猜你喜欢: op, 卡伊漫画吧

我也看到了,以前没注意这张图,原来是因为是摩托车的图,这次OP一眼就注意到了

存在感

活跃日
喵~离线 Spicy Snow

SOS团二星级★★

41楼
发表于 2008/06/06 | 编辑
呵呵......很早发现了......嘛.....那是卡伊.......怎么贼像卡雅......名字方面对比起来............囧
很定有什么大伏笔在里头.........线索就是所谓的"背叛"么?

存在感

活跃日
帅哥离线 有你的地方就是天堂

SOS团一星级★

42楼
.....哈哈,,,没啥,,因为要回老家结婚了.

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

43楼
你们都是一桢一桢 放着看的么?

存在感

活跃日

参观生

44楼
如此的观察实在是太厉害了

存在感

活跃日

实习生

45楼
发表于 2008/06/07 | 编辑
注意的还真是仔细阿`- -||

存在感

活跃日

实习生

46楼
生你的父母会使何等囧脸......这句话好经典......

存在感

活跃日

SOS团一星级★

47楼
居然改了...

存在感

活跃日

实习生

48楼
大家眼力真好啊~~
我咋就没看出来那~~

存在感

活跃日
喵~离线 闇に飲まれよ!

SOS团之无敌水王!

49楼
发表于 2008/06/08 | 编辑
制作的细节之处也需要LZ这样的有心人那
咱看的时候只是有一种违和感但没有深究..

关于我们|无图版|SOSG WIKI