上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]现时下的遥望

存在感

活跃日
喵~离线 不可燃不可萌

SOS团之无敌水王!

发帖: 15345
SOS币: 45235
社团: SOSG水母团
访问: 2022-09-19

楼主
发表于 2009/01/11 | 编辑
历经半年高中生活的折磨,终于能回来一天了。毕竟对塔区感情还是挺深的,也看了第二季,总想写点什么。呐,话说咱这性质似乎和第一话的讨论有点区别吧……?自开一贴,若有触犯规则还请多包涵

说实话,咱现在看嘛都想着第一季。基鲁房间里那段回忆挺触动的。毕竟追完第一季就去上高中了,还是这种高一寒假都只有11天的灾难性生活,大概也算是在我燃尽之前给我的一点动力。在已经满负荷学得疯狂的时候,晚上还能梦见登顶者们,也是莫大的慰藉。“走れよ 走れよ 僕の勇気たち”,都是不可磨灭的记忆。过了近半年回来,似乎我也和他们一样了。他们的回忆,也便是我在回忆。盯着黑白的记忆回放,感动带着各种滋味一起涌上心头,到最后也只是一声感叹:都已经——过去这么久了呢

OP和ED改了点风格,可爱和明快占到了大多数。不知是对第一季感情太深还是怎么的,总有点不适应。想起镜夜前辈再第一季完结时写的那篇文章,觉着确实是,片头片尾少了那么几分勇气,一丝厚重。我从来都对EG放心,只是希望在欢乐的同时,背后也能有点东西充实着这一切。

到了这一季加了几个人物,卡伊的LOLI化确实很萌。最开始OP里那个“V”字手势一看到,其实我马上想起了刹那……我总怀疑这也是EG之一呢嘛。虽然其他几个角色还不熟悉,不过卡伊倒是肯定值得期待的。话说,原版LOLI哪去了……?不会是克尔布店里那个紫发女吧……那真是疯狂。顺便,乌托盔甲脸一除还真是帅气。

嘛,对第二季还是期待满满的。虽然老喜欢拿来和第一季作比较,不过至少烂尾社倒下了还能把这片出完,咱就高兴得不得了了。第一季也是最初一个令人高呼“Nice job!”的big shock,最后尽管挖大坑但还是让咱很满意。所以咱还不敢根据第一话妄加评判。不过……真是悲哀。今天便是回外地的学校,就只能等着大年二十七到正月初八的寒假再回来。当年在没打算去外地读书的时候,还自信满满地准备等来年第二季继续当这块BZ的,事已至此,也只有长叹一声了……真觉得当初是做错了选择。虽说要权衡利弊,以学业为重,不过到底,要以咱的利弊,倒还确实是个错误的选择啊……嘛,在心里的这份爱,还不知能留多久呢——祝塔区各位能一路欢乐追完这一季,咱,先走一步了

塔区前任 50
敬上

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
“V”字手势EG刹那。。。- -!
其实大家都在EG丘吉尔。。。

存在感

活跃日
喵~离线 不可燃不可萌

SOS团之无敌水王!

2楼
— —没啥 不过是看神态手势都挺像的 条件反射……

话说还真有点惭愧 在摔跤的时候乌托吼那一声没分辨出安元洋贵这么特殊的声线 后来等他说话才想起来……果然咱神经衰弱了么

呀 一会就要走了 收拾去

存在感

活跃日

实习生

3楼
刹那是谁?高达00的傻那??如何联想到他的?

V字手势只是棒球,宣告3振KO的手势~

对应其后被本打..扑地不甘咬牙而已~

存在感

活跃日

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 不可燃不可萌

SOS团之无敌水王!

5楼
SD里的……

那啥 咱回校去了

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼