上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

戀愛隨意鏈,椅子隨意變

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/07/14 | 编辑

图片需登录后查看

本著要多找槽點的用意,我眯起眼睛,皺起眉頭,終於……獲得了些許成就

图片需登录后查看

找椅子數不是我的本意,但是我敏銳的目光還是從多次登場的椅子中看出了隱藏在活動室裡的秘密
大家可以瞪大眼睛看著,活動室裡的椅子數一直是六張!不管是剛開始一個人,還是兩個人,還是三個人,還是最後五個人,都是六張沒變!
之後,似乎發生了神奇的事
當伊織剛離開活動室時,看第四幅圖,還是能看到椅子數為六

图片需登录后查看

之後,鏡頭切換了,唯坐到了沙發上,這時椅子數變成了五
隨著太一和伊織的歸來,椅子數一直都是五,不管從什麼角度都找不到第六張椅子了!

在對動畫的嚴謹分析後,我發現椅子數是在稻叶姬子說出了某句話之後才變的!
這句話就是——“你是部長”
原來的六張椅子,在稻叶姬子對伊織說出“你是部長”後,鏡頭一切換,就只剩五張了!

只是吐槽椅子數量真的不是我的本意,我的目的是找出隱藏在背後的真相(以下不是真相)

大概就在這時,我突然想起了傳說中的幽靈部長——夕子!
是的,部長才不是伊織,是一直存在於活動室中的幽靈——夕子(名字隨意起)
因為姬子說伊織才是部長所以生氣了,把第六張椅子給隱藏了的說(騷靈現象)

難道說,傳說中的靈魂互換現象其實也是幽靈部長的惡作劇,或者是陰謀嗎!

[ 此贴被新垣绫瀨在2012-07-14 15:48重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(新垣绫瀨)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
其实我更想吐槽的是你为了找槽点而刻意眯眼各种寻觅

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼銀月之殤2012-07-14 08:13发表的“”:
其实我更想吐槽的是你为了找槽点而刻意眯眼各种寻觅

其实真相是大清早的还没睡醒才眯着眼的

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

3楼
噗,这么辛苦就为了找这个蛋疼不

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

4楼
细节帝 辛苦了

存在感

活跃日
喵~离线 欢迎有爱的孩纸们来美工组哦~

家中的荣誉团员

5楼
向那楼主那颗无比细腻的心灵致敬

存在感

活跃日

实习生

6楼
为楼主丰富的想象力干杯~!
                                        (by夕子)伪

存在感

活跃日

实习生

7楼
這樣的野你竟留意到 我真是當你祄神

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第6楼lookshinee2012-07-14 10:24发表的“”:
为楼主丰富的想象力干杯~!
                                        (by夕子)伪

因为这几天一直在听夕子的歌啊,非常 喜欢她的声音,所以看到这段时灵光乍现的说

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

9楼
你写的很蛋疼,我看的也很蛋疼……好吧,LZ辛苦了,我输了,我拜服……

关于我们|无图版|SOSG WIKI