上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看了2话的观后感!switch game!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

发帖: 34692
SOS币: 527425
社团: ★SOS团GIF制作组★
社团: 『ACG 乱入组』
社团: 萌A控
访问: 2021-09-11

楼主
发表于 2012/07/15 | 编辑
看了2话的动画

感觉这个新番很不错看

男女对换的时间是不定的

更有趣的是5个团员们的互相吐槽更说不定的搞笑

故事:8/10分
故事很建档易懂,其5名团员互相交换身份,当然最令人头疼的是上厕所的事情!故事到了第2话愈让人想知道下一个剧情的发展,因不明的人物上了老师的身体和5个团员们交代这个switch game还继续维持下去!

人设:9/10分
人设都很可爱,很萌。最可爱的人物就是伊织了!声优都很活泼可爱,很精力可爱的妹子!其他人物的声优都很不错,青木的声优迈向搞笑性格!
太一:吐槽星人
青木:工口星人
YUI:A cup 星人,可爱傲娇角色
姬子:B cup 星人,部长性格
伊织: C cup星人,可爱天然开朗妹子

总之,这个新番很不错好看,每一话都很搞笑相!强力推荐大家看看哦

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

1楼
我已经做好掉什么东西的准备了。。结果发现一切“正常”。。。唯才不是什么A呢。。

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

2楼
这番的确不错....剩下的唯一一部七月番我看到一半不会暂停出去看QQ信息的一部.....完全没有冷场的时候

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

3楼
我很犹豫要不要看小说诶   太好看了

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
嗯,以后这三个妹子就用A子B子和C子来区分吧...

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
引用第4楼伪宅の联萌2012-07-15 21:44发表的“”:
嗯,以后这三个妹子就用A子B子和C子来区分吧...

nagase的胸部我看也看不出是C CUP 啊
隐藏R吗

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
第2集比第1集更有趣。。。
尤其在最后的宣言之后。

存在感

活跃日
喵~离线 浅蓝天空下的奇迹

SOS团二星级★★

7楼
迟点出来个5人换身··都乱了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
发表于 2012/07/16 | 编辑
虽然很有趣,但实际上隐藏着很多问题

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2012/07/16 | 编辑
于是符,YUI,姬子和伊织就以ABC女來分了...OTZ
其实总觉得,小說的译名较好较切合真正的主题
ANYWAY,这番是7月番中最有潛力股的样子