上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

每个角色都满满的谜团啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 19741
SOS币: 72118
访问: 2016-03-23

楼主
发表于 2012/07/16 | 编辑

猜你喜欢: 恋爱随意链接风船葛, 恋爱随意链接 风船葛

本话最大的两个亮点嘛..当然是唯被技术性击倒时男生们的视点和伊织学伯站著小便了

说回来,风船葛的出现将之前一些猜测一下子就全推翻了,太残念了。本以为后膝是boss的我跪下了。。。。
图片需登录后查看

风船葛这一角色,能力实在是碉堡,只是因为看上去很有趣,就把5人的生活一下子搞乱了(还到处立flag)。
不过跟姬子说的一样,还有太多问题想知道了。。目前已知的情报只有风船葛[]是一个混蛋,男生都喜欢他[] 
好了不玩了,风船葛有著迷一般的能力,一副好身手。以及比灰太郎。。更没干劲。至於是神是鬼还是再等一下情报吧
虽然不知道风船葛要怎样才能觉得事情变得有趣,让他解除这个"法术?"(要我说的话我在菁待NTR哦)但按这角色性格接下来出现的次数应该不多,应该还有3次左右吧?而且应该在下次出现时就会把因由一次说清楚了,此档案关闭。

图片需登录后查看

另一个问号就是唯了,在她对伊织那激动的态度看来,我想基本可以肯定是自已或者身边的人曾经遇到过这种事,而唯学空手道的原因也是因为这个。在得到冠军后不知道是放心了,不怕被(某狼B!)袭击了。还是因为平时都是在努力练习,突然想起没有做过一般女孩子做的事。而唤起了极度喜欢可爱东西这一感情。现阶段还不好说(为什么你就是不承认唯是一直喜欢可爱东西!

图片需登录后查看

另外在她对后膝出手的时候,犹豫了一下,这產生了另一个展开的可能性。
推测是唯即使习得了这身手,但仍然不能保护的自已或者身边的人,令她对自已的能力有怀疑,不敢出手。
当然也有可能是因为怕伤害了老师,但这样那表情实在是没意思了。。

这片子就是让我们进行各种脑补的吧

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

1楼
站着小便绝对是亮点。。无法想象其过程。
风船葛的身手碉堡了。

存在感

活跃日
喵~离线 四つ葉のクローバー

家中的荣誉团员

2楼
XD你发这贴是不是想原作党给你满满的剧透啊?尤其是风船葛相关

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼neptunehs2012-07-16 14:22发表的“”:
XD你发这贴是不是想原作党给你满满的剧透啊?尤其是风船葛相关

我开一个原作党的楼给你们吧

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
于是第一话的谜之纸巾,这一话的谜之站着嘘嘘了。。下一话会是谜之什么呢

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

5楼
引用第4楼Sifoi2012-07-16 14:44发表的“”:
于是第一话的谜之纸巾,这一话的谜之站着嘘嘘了。。下一话会是谜之什么呢

应该离迷之忘了穿衣服不远了...

存在感

活跃日
喵~离线 八目日の蝉

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第5楼伪宅の联萌2012-07-16 16:39发表的“”:

应该离迷之忘了穿衣服不远了...

我觉得应该是谜之没穿安全裤。。哦可怜的伊织啊。。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
引用第2楼neptunehs2012-07-16 14:22发表的“”:

其实很多人潜意识里就是在求剧透

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

9楼
我很好奇,我很在意,我想知道……
求剧透,满满的求剧透,各种求剧透……
唯什么的我不是很关心,我关心的是太一选择伊织还是稻叶儿……

关于我们|无图版|SOSG WIKI