上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

写作“恋爱随意链接”读作“恋爱修罗场”

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看介绍一直以为此番是普通的恋爱故事,最多就是随意了点……
但是自从老师登场后,让我觉察到此番不简单啊,那么,五人之间的恋爱,难道也会简单吗?
经过一番深入分析,我发现恋爱随意的下场,真是修罗场啊!(当然,这一话还没变修罗场)

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120716/13/6478515320120716133848073.jpg

伊织对太一的感情,青木对唯的感情……
本来妥妥的两对CP,经过灵魂随意链接后 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2012/07/20 | 编辑

猜你喜欢: д, 心连情结小说, 恋爱修罗场

引用第19楼变态绅士~2012-07-20 17:43发表的“”:
好复杂的关系 = = 不过青木不就只是单纯的苦B男了?!

越是复杂越是有趣。。风船葛同志才会欢乐啊。。青木是位好同志的。。会是位好同志的。。

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

21楼
发表于 2012/07/26 | 编辑
引用第4楼千木咲唯2012-07-16 15:15发表的“”:
趴~我会说三个妹子都喜欢太一吗~

这个实在是太明显了!不知道最后会怎么发展

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

22楼
发表于 2012/07/26 | 编辑
引用第21楼长門YUKI2012-07-26 22:42发表的“”:

这个实在是太明显了!不知道最后会怎么发展

反正不大可能有用自己的身体发展感情的。。真期待太一与用青木身体的妹子们联络感情。。

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2012/07/29 | 编辑
好吧....终究还是忍不住......看完小说第四卷......这部东西完全有本事跟WA2的IC部分一决高下吗....

其实我翻回这个帖子....是想说....果然一切如楼主猜想的那样么.....

稻叶虽然不是黑长直,但是腹黑毒舌终究是我的菜

关于我们|无图版|SOSG WIKI