上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

太一,你将唯的身体弄到厕所去果然是为了……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/07/16 | 编辑

猜你喜欢: 黑化太一, 太一X拓也漫画, r黄片

(以下内容不科学,请不要吐槽字幕组,与翻译无关)
(以下内容是把出现的字幕就当成真正的意思来吐槽的,再次提醒,别把什么日语原意拿来吐槽楼主)
(以下内容纯属楼主的阴谋设定、断章取义、坑你没商量,与事实真相无关)

相信大家已经认定了太一肯定对唯的身体做过什么,虽然只是A,虽然太一是巨R控
但是,到了嘴边的肉(R)能放过吗?答案当然是不能的!
所以太一肯定对唯酱的R部做过同伊织类似的事
但是证据呢?
伊织、唯、稻叶儿她们找不着证据,也许也不想要证据……

但是,我们必须找到证据,才能将太一送进异端裁决所!

图片需登录后查看

大家这里一定是一跳而过的吧?
但是细心的我发现非常重要的一点!
“你也是跑到女厕所了吧!”
一个“也”字!
上一集中,太一明明没有跑到厕所与班长发生什么啊,明明是在教室啊!
为什么这里用了一个“也”呢?这点非常重要哦!(这个“也”是坑你的,真相在最后)

图片需登录后查看

虽然太一说的是为了掩人耳目去的没人的地方
对了,掩人耳目!做什么事需要掩人耳目!
先不提太一不小心说出的这一词……
先来看看太一与唯换身体后发生的那段情节吧~

图片需登录后查看

太一与唯互换灵魂是发生在中午吃便当时,正常的时间哦
为什么太一要去厕所呢,为什么呢?继续吃便当不好吗……

图片需登录后查看

“怎么办,先去个没人的地方再说”
好像一切都正常的,虽然我不知道为什么要找没人的地方
话说为什么不直接去找伊织一伙呢?为什么不直接去找自己的身体呢?

图片需登录后查看

这个已经被吐槽很多了,我就不多说了
只想说,没人的地方果然是厕所吗?
想想春雪的下场吧…少年……

图片需登录后查看

“对了,憋的不行了也没办法”
多少笨蛋以为太一是真的想上厕所?
想想看,太一的身体正在外面和伊织、稻叶儿聊天,所以不可能想上厕所的
想想看,唯正在与同学们一起吃便当,想要上厕所早在之前就解决了
所以,是什么事情憋的不行呢?
明显是想揉R想的要疯了啊!憋的不行啊!

图片需登录后查看

虽然动画中放的好像太一一躲进厕所就给稻叶儿打电话了
然后刚没打几分钟电话两人就换回来了
但,事实真是这样的吗?——当然是不可能的!
就像他们早上刚说的一样,根据经验必须是三十分钟才能换回来
而这天早上也确实是三十分钟就换回来了……
那么,从教室到冲进厕所只需要最多三分钟吧!电话通话时间不超过三分钟吧!
这之间的二十多分钟太一到底躲在厕所里做了什么呢!

虽然伊织、唯、稻叶儿她们没证据,
但我们观众有啊!我们一直看着他躲进厕所到变回去
这期间会发生什么不言而喻啊!

图片需登录后查看

另外就是,大家没对这个感到奇怪吗?
伊织为什么到下午了才发飚?

伊织一伙五人明明是上午第三节去上课了,那么班长有什么要对伊织说,中午就可以了啊
为什么到了下午放学后,班长才叫住伊织说了什么呢?
而且是能够直接在教室里说的,如果真是昨天那揉R事件,那明显中午就可以说了…
所以,在这个下午一定发生了没有给我们看到的事!
(以下是伪事实)
根据上文唯口中那个“也”字——太一这个下午一定与伊织发生过一次灵魂交换
所以这次灵魂交换中太一还是去的厕所打算揉R,但是被班长发现了
(少年,在你中午去厕所时我就说过想想春雪的下场了的)
然后,太一用伊织的身体与班长发生了些什么,当然,我更支持是对班长的揉R事件……

所以之后班长会找伊织谈谈心……让伊织知道了太一拿她的身体做的事……
于是,果断发飚的说,回忆说明出现的前一天的镜头都是假的,嗯嗯

决定烧死太一这个异端的举手吧!

以下是部分事实真相,免得有人吐槽我,我还是自己说明吧

“你也是跑到女厕所了吧!”
“也”字是吐槽太一前面说的“要了解自己的情况,所以(揉R)也是迫不得已的
所以唯的完整意思是“刚才和我交换的时候你也是(为了了解自己的情况迫不得已)跑到女厕所了吧”

此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(新垣绫瀨)SOS币:39(新垣绫瀨)SOS币:120(新垣绫瀨)

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

1楼
神吐槽 话说要看几遍动画才能吐这槽啊

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼变态绅士~2012-07-16 22:06发表的“”:
神吐槽 话说要看几遍动画才能吐这槽啊

应该是第二遍吧。。

今天第一遍分析的伊织的黑化可能性,嗯,黑化必须非常有趣,应该是幕后黑手希望看到的。。
然后第二遍吐槽了太一。。会不会第三遍时再吐槽谁呢。。233

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

3楼
交换了去女厕的话 当然是OOXX啦 (口胡)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
我看到快疯了~!

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

5楼
先研究了上面然后研究下面

存在感

活跃日

参观生

6楼
楼主好细心。。。。膜拜

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼
果然交换身体喜感多啊。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
跑到厕所我觉得算是比较正常的= =

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

9楼
lz吐槽还真是到达一定境界。。。。。。。。。太一没法装纯了

关于我们|无图版|SOSG WIKI