上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

02话把这部向悬疑恐怖片的方向拖

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/07/18 | 编辑
02话看完已经完全改变了我把这部当做单纯学园系动画看的想法。监督请你承认你看了Another吧,你快承认吧。不承认我来念动班长怨灵深夜去你家泡咖啡。班级担当被附身对话那里看的我发抖。我也很佩服文化研究部这几人的精神承受能力,如此诡异的对话居然没有坏掉。同时,也很同情文化研究部这几人。这样完全是单方面的被捉弄,完全像是在欺负人。02话里唯关于女生1人在家那里的对话让我比较意外。那么强烈的反应不知道她是不是已经被欺负过了,已经晚了。姬子在唯说那段话的时候也有意识到什么的表情,只是她选择了什么都不说。2话过去,这部暂时没有崩坏的表现,继续跟进吧^^
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(新垣绫瀨)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
恐怖的也只有老湿的表情吧,其他地方还好

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

2楼
呃...还好吧?!感觉还是挺好玩的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
lz也太誇張了吧,老實說以不看恐怖番的唯來說another也算是可以接受的程度啊(妹子還滿萌的~),這部就只能算是黑色幽默的的程度了。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
哈哈。从交换灵魂的那一刻起就已经很悬疑了。

存在感

活跃日
喵~离线 四つ葉のクローバー

家中的荣誉团员

5楼
接下来妹子会一个接一个的崩坏(拖

反正没死人 还是不如another才对

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

6楼
这样剧情才有趣啊..有趣才是最重要的,难道想看普通的五人各种NTR吗?

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

7楼
恐怖倒是没有、但是能引起很多想法

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
恐怖的感覺真的沒有
其實目前看來只是为交換身體強加了一個解釋
真正的理由希望后面會說明吧

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
其实主要还是因为关系变多过于复杂而导致问题增多罢了。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI