上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

1话1个风格,03话变情感戏

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 720
SOS币: 14513
访问: 2013-04-02

楼主
发表于 2012/07/23 | 编辑
03话和02话比整个换了一个风格。眼泪,交心,理解,这些情感戏元素充满了整个03话。本番开始我没对太一有什么感觉,03话看完,我觉得太一有些花心倾向。既然知道义文对唯的感情,就应该教义文怎么去做。不应该只去推唯一把,应该是把义文和唯2人都推一把。推完之后唯选择义文不选择完全看唯。太一你突然从中间来推唯一把是不是也带着小期待呢?如果真的是对唯有意思,那这么做也就说的过去了,不过前提是要放开伊织。太一你要知道你做的这些已经让唯产生心理变化了,对自己做的事该负些责任,也该想想后果。唯的立场,义文的立场,伊织的立场都会因为你这次所做的发生改变。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

1楼
风格什么的一直没变啊。。一定是你看的不够仔细。。期待下一集更加的神展开。。

全部都是太一的后宫,我会乱说吗。。

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

2楼
你期望一个天然呆,经典的热血白痴去理解这么复杂的事情......楼主,你太高看太一了....

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

3楼
可以很负责地说,太一就是个感情白痴!!!人家都这样子表现了,还不注意一下人家,你看人家稻葉!都哭了!!!

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
趁着年轻犯点错吧少年...

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

5楼
我好心疼我家的稻叶儿啊……

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

6楼
引用第5楼须磨寺雪绪2012-07-23 16:12发表的“”:
我好心疼我家的稻叶儿啊……

估计下一话太一就会好好疼爱稻叶儿的身体了。。

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

7楼
lz比较cj么。。。。。03如各位所云开始像后宫转变了。。只能默念青木桑能不能逆袭了

存在感

活跃日
喵~离线 禁止发言

SOS团之究级水库!!

8楼
我觉得感情这种事要自己来、而不是去教别人怎么去追喜欢的女生
每个人有每个人的做法、按照别人的想法去帮助别人,那这女生到底是谁解救的?
而且我觉得义文来讲太一所说的话应该不太符合
而且我觉得他也有自己的自尊心

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼常夜桜2012-07-23 20:06发表的“”:
我觉得感情这种事要自己来、而不是去教别人怎么去追喜欢的女生
每个人有每个人的做法、按照别人的想法去帮助别人,那这女生到底是谁解救的?
而且我觉得义文来讲太一所说的话应该不太符合
而且我觉得他也有自己的自尊心

如果从感情的视角,太一是很简单很纯洁的人啊。。。也许仅仅是出于本能地帮助别人。而稻叶儿又过于成熟了,习惯把一切看得太透,不知道有时候愚蠢的行动比冷静地分析和思考更有效果。。。两个人有点龙儿和亚美的感觉吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI