上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

OMG!为了泡妞不惜“自曝”一切才是赢家!自[哔--]~疑问:稻叶是在开玩笑吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

喂!一话比一话各种有趣的情节!
http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/dasdew4001.jpg
太一你的烂好人的程度,为了泡稻叶连自己的隐私都自曝出来!

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/dasdew4002.jpg
没有必要解释那么仔细了吧
在女孩子面前
几次什么的,是浮云
有做就是了

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/dasdew4003.jpg
这个我很认同稻叶!
太一是为了泡妞,任何事情都可以 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

10楼
发表于 2012/07/29 | 编辑

猜你喜欢: omg队员合唱, omg合唱

引用第7楼imjhone2012-07-29 16:38发表的“”:
话说。。这话这么放出真的大丈夫么。。。不会被和谐么??

强烈要求稻叶怎么自哔

才不会是和谐呢

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

11楼
引用第10楼syaoranbi2012-07-29 17:50发表的“”:

强烈要求稻叶怎么自哔

才不会是和谐呢

这是在呼唤同人本吗。。嗯,确实值得期待

存在感

活跃日
帅哥离线 我说的都是真话!!!

SOS团二星级★★

12楼
用伪物语蜗牛的话来说就是
主教有承认用对方来自“哔”的“勇气!”

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

13楼
原来告白还能这样啊

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

14楼
引用第9楼pigman2012-07-29 16:42发表的“”:
他们两个还真的就配对了.....

我的稻叶啊

图片需登录后查看

其实我还想疑问是

稻叶会是在作弄太一吗?开玩笑的吗

存在感

活跃日

实习生

15楼
噢~~~~
演到这里这么大尺度真的没问题吗?  
那个自【哔~~~】话说真的是那个自【哔~~~~~】吗?
我是震精了……

太一而且不只对一个人,这桃色的幻想,嘛,倒是很正常啊……

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

16楼
引用第13楼星空爱2012-07-29 18:31发表的“”:
原来告白还能这样啊

这才是告白的最终奥义所在啊!

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

17楼
尼玛的太不科学了。。。*对象神马的不可能说得出口的吧。。。

存在感

活跃日
喵~离线 学习圣斗士

SOS团之无敌水王!

18楼
喂喂,稻叶的那个应该是开玩笑吧
上楼的说小说描写稻叶是徒手什么的

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

19楼
稻叶儿是不是开玩笑不知道。。。。。不过说出来还真要勇气啊。至于太一,这种事其实不说大家心里都明白,。。。。。。。。。。。。。。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI