上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

OMG!为了泡妞不惜“自曝”一切才是赢家!自[哔--]~疑问:稻叶是在开玩笑吗?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

喂!一话比一话各种有趣的情节!
http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/dasdew4001.jpg
太一你的烂好人的程度,为了泡稻叶连自己的隐私都自曝出来!

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/dasdew4002.jpg
没有必要解释那么仔细了吧
在女孩子面前
几次什么的,是浮云
有做就是了

http://i1214.photobucket.com/albums/cc491/syaoranbi2/dasdew4003.jpg
这个我很认同稻叶!
太一是为了泡妞,任何事情都可以 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 ↑小律才是最萌的>W<

SOS团二星级★★

40楼
发表于 2012/07/31 | 编辑

猜你喜欢: omg队员合唱, omg合唱

除了DIY,稻葉還有脫衣逆推...餵奶...........節操掉一地

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

41楼
本话大亮点 就知道很多人吐槽

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

42楼
引用第39楼晓.2012-07-31 10:50发表的“”:
我觉得相比之下青山就是个悲剧的家伙。

他是个‘阿卡林’的存在

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

43楼
你们结婚算了···自,*什么的
太一你,你,你!还有稻叶你也是啦!太坏了!居然偷跑!

存在感

活跃日

SOS团新手

44楼
发表于 2012/08/01 | 编辑
一定要是处阿....     我最爱的稻叶酱..
不然我可是会黑化的

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

45楼
发表于 2012/08/04 | 编辑
引用第43楼唯酱~2012-07-31 20:22发表的“”:
你们结婚算了···自,*什么的
太一你,你,你!还有稻叶你也是啦!太坏了!居然偷跑!

图片需登录后查看

大家别装纯了,你们没有自[哔-----] 吗?

存在感

活跃日

实习生

46楼
发表于 2012/08/04 | 编辑
太一和稻叶啊!虽说当初看的时候就认为这两个不是什么好苗子!

关于我们|无图版|SOSG WIKI