上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

太一为什么”爱自我牺牲“?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/07/31 | 编辑

猜你喜欢: 太一的妹妹, 恋爱随意链接 配菜, 太一 妹控

图片需登录后查看

这个世界上任何事情都是有因果联系的
不可能出现无因之果

所以,太一为什么会对妹子们这么温柔,这么有牺牲精神?

难道你想说这是因为太一是好孩子,太一真男人,太一是万中无一的好男人?

这明显是不合理的,即使是好男人也只会对心爱的女孩温柔呢

所以说前两话一直出现的温柔的太一的形成原因,在这一话终于揭秘了

图片需登录后查看

大家看到这段肯定是笑笑就过去了,要不只是吐槽DIY什么的
嘛,发散性思维这时候就发挥重要作用了

因为太一把三个妹子当成了DIY时的×幻想对象,所以对三个妹子很温柔
一下子合理了……
因为灵魂转换之后,太一多次仔细检查了三个妹子的身体,所以本着要对妹子身体负责的态度
太一在和妹子相处时很有自我牺牲精神……
一下子又合理了

如果认为我说的不对,唔,那你肯定没有对妹子温柔过!!!

所以说,每张温和的笑容背后,都隐藏着不为人知的秘密
这秘密一旦说出来,嗯,就不用活了……除非好感度100%达成
如果是妹子看到这帖,一定要警惕男人的笑脸的哦……

似乎,只有亲情是真正的没有原因的……最伟大的就是亲情了

所以说太一对妹妹那么好,绝对不是因为太一是妹控?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(新垣绫瀨)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
不牺牲怎么能有后宫,想想垃圾君吧!LZ

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

2楼
图片需登录后查看

字幕组又文艺了么,配菜威武霸气

存在感

活跃日
美女离线 天空一片蔚蓝 清风添上了浪 .& ..

SOS团之无敌水王!

3楼
自我牺牲 还有自我赎罪 每个人都被他yy过

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼艾因2012-07-31 09:44发表的“”:

心理上的自我赎罪。。嗯。。这解释真到位。。于是真的是每个人吗。。

说不定爱摔跤的。。真的会想与青木有一段激情呢。。

存在感

活跃日
喵~离线 浅蓝天空下的奇迹

SOS团二星级★★

5楼
内芯的正义无限·当然是爱自我牺牲·而且这样能更好地把妹子

存在感

活跃日
帅哥离线 夜歌悲长啸,寒灯孤白衣

SOS团四星级★★★★

6楼
引用第3楼艾因2012-07-31 09:44发表的“”:

这解释碉堡了……

存在感

活跃日
喵~离线 绝不悔付此华年!

SOS团二星级★★

7楼
意思是因为我把你当作了SY对象,所以我要负上责任,所以我要帮助你?。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

8楼
那一个男人是要对多少妹子负责啊。

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

9楼
唉,所以说你不是太一,没有那么多妹子喜欢你

关于我们|无图版|SOSG WIKI