上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

恋爱随意链接(心连·情结) 第五话官方水楼

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

伊织             

唔~这边是官方水楼哦
对这一话有什么想法可以在这边讨论哦

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

30楼
发表于 2012/08/09 | 编辑
引用第28楼Sifoi2012-08-08 23:09发表的“”:

话说伊织根本就没病的啊。。只是落水呛到了。。然后晕迷了以为救不过来嘛。。观察之后发现没有肺进水之类的。。就可以放出来了。。

问题是

谁救nagase的啊?太一吗?

没有人工呼吸吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

31楼
反正太一也已经获得真正意义上的了。。人工呼吸么,不去考虑它了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

32楼
引用第30楼syaoranbi2012-08-09 18:36发表的“”:

问题是

谁救nagase的啊?太一吗?

.......

原来如此。。原来太一早就已经必杀之吻了啊。。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

33楼
发表于 2012/08/11 | 编辑
引用第31楼NARUTO.LHN2012-08-09 20:28发表的“”:
反正太一也已经获得真正意义上的了。。人工呼吸么,不去考虑它了

这个也是..........太一这个可恶的家伙

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

34楼
发表于 2012/08/11 | 编辑
引用第33楼syaoranbi2012-08-11 05:48发表的“”:

这个也是..........太一这个可恶的家伙

我是多么希望那个所谓的伊织的最后半小时,他们无法自由变换。。。然后被青木抢了先。。然后伊织用青木的身体和太一Kiss啊。。我是多么期待啊。。

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

35楼
发表于 2012/08/12 | 编辑
引用第34楼Sifoi2012-08-11 21:02发表的“”:

我是多么希望那个所谓的伊织的最后半小时,他们无法自由变换。。。然后被青木抢了先。。然后伊织用青木的身体和太一Kiss啊。。我是多么期待啊。。

。。。。。。。辛亏没这么恶心的展开。不过如果真的人工呼吸了,那伊织其实已经不是firstkiss了

关于我们|无图版|SOSG WIKI