上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

究竟有多少人被第五话骗了的...= =

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

天煞的.. 小弟我虽然没有被骗到,总觉得没有那么坑的事,这动画毕竟没那么阴沉,不过还是忍不住冷汗狂飙   
TMD,那该死的风船噶究竟是神马回事阿..= =    也不用做得那么绝吧   
该死的..该死的..该死的..该死的..该死的..该死的..该死的..该死的..该死的..该死的. ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

20楼
发表于 2012/08/08 | 编辑

猜你喜欢: 连有多少人

但我也真的是担心了好久好久。虽然相信不会死。

存在感

活跃日

实习生

21楼
发表于 2012/08/09 | 编辑
我只是差一点被骗了

存在感

活跃日

参观生

22楼
发表于 2012/08/13 | 编辑
冷汗冒不停
死了一個是要演啥咧??

結果...我真的想把風船葛x了

還有一個我絕對不接受的點,
他們在醫院的時候,伊織跟稻葉兒交換人格,所以稻葉兒的身體裡是伊織的靈魂
可是伊織居然要太一親她,太一還真的親 下去了 orz

x,然後現在太一還是沒有真的親到真正的伊織
故事居然進展到慾望釋放,伊織又要太一保持距離- -
我真的...快瘋了!!

存在感

活跃日
帅哥离线 碌碌无为~~~

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2012/08/13 | 编辑
看这番的风格就不会被骗吧~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
发表于 2012/08/14 | 编辑
看完第一集,就被诱惑补了小说的人飘过。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
发表于 2012/08/18 | 编辑
校园惊悚温馨剧~为啥我觉得最后太一会跟稻叶在一起~唯会很失望 接着iori也想通了~发现并没有那么喜欢太一什么的!

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2012/08/19 | 编辑
其实光是身份对换就已经超出校园剧而是科幻了鸟……

存在感

活跃日
帅哥离线 我就那么没存在感么 魂淡...

SOS团二星级★★

27楼
发表于 2012/08/20 | 编辑
其实这是一个他们必须经历的过程
经历这些后,他们之间的友情才会无比坚固

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

28楼
发表于 2012/08/23 | 编辑
就不相信他們能忍受多久風船葛...

存在感

活跃日

SOS团新手

29楼
发表于 2012/08/30 | 编辑
小说党自我剧透+1.悲催

关于我们|无图版|SOSG WIKI