上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

前进吧,太一(太一的性格分析贴)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

先吐槽一句,太一啊太一,第五集真是够[x],居然一次性骗走两个人初吻(心灵上和肉体上)。。。。以下是正文
太一是一个看上去普普通通的校园剧里的男生,特点是喜欢摔跤和无表情。
估计第一眼看上去的时候,感觉他应该是个很冷漠不怎么感情用事的人吧
但事实上,从第三集开始,太一开始露出被稻叶儿称作“自我牺牲的笨蛋的性格了” ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2012/08/06 | 编辑

猜你喜欢: 恋爱随意链接结局, 心连情结结局, 心连·情结结局

引用第9楼銀月之殤2012-08-06 20:53发表的“”:
其实自我牺牲这种性格在现实当中不是那么吃香

的确啊。。现实中像太一这种性格根本没人要饿,更不会开什么后宫了

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

11楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
这主角,总觉得与往常一样,没有什么特别

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

12楼
发表于 2012/08/08 | 编辑
我觉得只要是爱自我牺牲的都能成为主角。

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

13楼
引用第12楼晓.2012-08-08 23:12发表的“”:
我觉得只要是爱自我牺牲的都能成为主角。

这种主角只能是在二次元。。三次元如果爱自我牺牲的话就真牺牲了。。见最近最火热的某事件。。

存在感

活跃日
帅哥离线 我的性欲是一般人的三倍

SOS团二星级★★

14楼
不知道为什么相当讨厌太一这种人!想帮就帮?有考虑过别人的感受么?没有别人的同意就不要擅自涉足别人的世界,   嘛~我想应该不是同类排斥吧!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
发表于 2012/08/09 | 编辑
引用第6楼BGmeteor2012-08-06 14:10发表的“”:
其实就是典型的后宫男猪的性格啦..  老好人  - -
不过的确做得挺真实,很有味道就是了.

当然lv5的嘴炮还是少不了

存在感

活跃日
美女离线 ↑小律才是最萌的>W<

SOS团二星级★★

16楼
发表于 2012/08/15 | 编辑
表示太一好男人才沒開後宮啊! 每次看到說太一後宮男都忍不住說話了

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

17楼
发表于 2012/08/16 | 编辑
引用第16楼haruhi4602012-08-15 23:17发表的“”:
表示太一好男人才沒開後宮啊! 每次看到說太一後宮男都忍不住說話了

饿,男主性格都是不讨好的。。。。三次元是这样,不过二次元会有区别

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
的确很好啊!!!

存在感

活跃日
美女离线 ↑小律才是最萌的>W<

SOS团二星级★★

19楼
引用第17楼NARUTO.LHN2012-08-16 09:12发表的“”:

饿,男主性格都是不讨好的。。。。三次元是这样,不过二次元会有区别

我是小說党,看到太一被叫"后宫男猪" 天天都忍不住出來吐糟了

在感情上太一是完全沒拖泥帶水嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI