上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

看了第四话被骂的那段我顿时高潮了

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

呀,小说是什么时候看得来着,一年半以前冬C时候看的,我都不记得被骂得这么爽过了
这次带着消遣的心情看了到第四话,终于被泽城童鞋的“変態!ド変態!エロ犬!鬼畜!変質者!ひとでなし! 発情期!”给骂爽了

然后去NICONICO上搜索这段视频,找到60分钟无限LOOP这句话的

听了十分钟因为太兴奋导致心脏快要停止跳动果然这么刺激的东西我是看不下去了。。。

重新表达一下,姬子超可 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

10楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
泽城姐的这段确实可以循环着听...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2012/08/08 | 编辑
额,好像我也听了好几遍,是挺不错的,期待伊织也来一下

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2012/08/09 | 编辑
难道是SM??

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

13楼
这个骂的是挺够直接的。

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

14楼
有谁会剪接当MP3?

我要拿来当手机铃声

存在感

活跃日
美女离线 傲娇帮帮众!呆王小雾の臣

SOS团之究级水库!!

15楼
引用第0楼ヒナタリアP2012-08-06 08:52发表的“看了第四话被骂的那段我顿时高潮了”:
  呀,小说是什么时候看得来着,一年半以前冬C时候看的,我都不记得被骂得这么爽过了
这次带着消遣的心情看了到第四话,终于被泽城童鞋的“変態!ド変態!エロ犬!鬼畜!変質者!ひとでなし! 発情期!”给骂爽了

然后去NICONICO上搜索这段视频,找到60分钟无限LOOP这句话的

.......

你是抖M吗

关于我们|无图版|SOSG WIKI