上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

伪-跳河的其实是伊织本人的意愿哦~

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/06 | 编辑

猜你喜欢: 心连情结小说, 心连情结, 心连情结伊织

以下纯属口胡

虽然我们看到的是风船葛拿伊织的身体去玩跳河,其实哦~
      跳河什么的是伊织本人的意愿哦~

呐,让我们来看看伊织为什么想跳河吧~

图片需登录后查看

我们看到太一把伊织认错了,然后在那说当前关系就挺好- -
于是受到打击的伊织跑啊跑,跑啊跑,逃掉了

图片需登录后查看

然后太一被稻叶儿打了一拳后追了出去,可是这一拳到底打了多久呢,我们不清楚
看那一拳击打在脸上后有个停顿
说不定手落在脸上后化为抚摸..然后..然后..嗯,反正不清楚过了多久太一才追出去
(图片由小狼B制作)

图片需登录后查看

奔出去的太一路遇班长大人,"你有没看见永濑?"
可是班长说着奇怪的话:"果然世间只有男人和女人的组合才是正确的呢."

为什么班长会说些奇怪的话呢?
其实在伊织跑出去,太一和稻叶儿玩拳击游戏那会儿,发生了点事情……

简单点说,这件事情就是——
      伊织跑出去跑进厕所默默哭泣,却被班长大人一路尾行,伊织以为后面跟的是太一
于是,由于姿势原因……(由稻叶儿示范)

图片需登录后查看

(图片由小狼B制作)

伊织一直没发现后面的不是太一,于是结束之后,发现居然是班长大人
于是伊织继续一路泪奔

图片需登录后查看

图片需登录后查看

其实班长大人一直对伊织有那啥感情,伊织也明白,可是……
于是班长以为伊织是没法接受女人啊。。虽然前一刻在厕所里伊织没感受到什么异样
可是发现是同女人一起。。反正班长就是这么认为——
      果然还是要女人和男人的组合啊

于是班长开始对太一说奇怪的话。。虽然得到了伊织的身体但是得不到她的心啊
只好把伊织让给太一了的说

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

在班长将坐骑借给太一后,太一一路狂飚终于赶上了那一刻
夕阳下……床上……哦不对,桥上,太一发现伊织站在护栏上!
“你要干什么!!”

哦对了,太一似乎不知道伊织身上发生了什么……

反正就是被夺去贞×的伊织打算跳河,然后被太一赶上了

图片需登录后查看

如果之前没闹别扭就好了,如果没生气不跑出去,就不会被班长得手了
对于没法将身体完美地保留给太一享受,伊织说着“对不起……抱歉”翻身跃入河中……

(这姿势可真像高达从太空降下作战啊……)

图片需登录后查看

本来胸部被揉只是嫁不出去,可是现在被玷污了呢。。。
嗯,只能以死明志了
(似乎混入奇怪的东西了)

这就是伊织跳河的原因哦。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(新垣绫瀨)

存在感

活跃日

参观生

1楼
可爱的吧!!!

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

2楼
不可能有那么[x]的~没有谁自己想跳吧~何况还被自己喜欢的人表白了

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
突然间发现..看动画的时候因为太紧张没有发现..   永濑跳下去那张图,很漂亮阿... 夕阳在水面上的反光..  飘然而下的少女.. 好吧我承认我文艺了

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼BGmeteor2012-08-06 14:13发表的“”:
突然间发现..看动画的时候因为太紧张没有发现..   永濑跳下去那张图,很漂亮阿... 夕阳在水面上的反光..  飘然而下的少女.. 好吧我承认我文艺了

确实超漂亮的说,话说那段时间也超长呢,反正我想到高达了。。为什么呢。。为什么呢。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
好吧,这样都可以想到,实在是…

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

6楼
引用第4楼Sifoi2012-08-06 14:25发表的“”:

确实超漂亮的说,话说那段时间也超长呢,反正我想到高达了。。为什么呢。。为什么呢。。

图片需登录后查看

nagase才不会自哔---呢

sifoi什么时候变成小胡2号了

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
班长你错了啊,性别不同怎么谈恋爱!!!

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

8楼
引用第7楼銀月之殤2012-08-06 20:59发表的“”:
班长你错了啊,性别不同怎么谈恋爱!!!

是的说。。明显应该性别相同啊。。所以班长啊,你应该自己 骑着车去追的啊。。怎么能把机会让给太一呢。。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
发表于 2012/08/08 | 编辑
太一,你一定不懂吧...

关于我们|无图版|SOSG WIKI