上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

我想过有趣但不刺激的生活,这个可以有吗?

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/06 | 编辑

猜你喜欢: 恋爱随意链接结局

前言:这是Sifoi良心发现的感想帖啊,绝对不含掉节操的东西!因为节操太多,所以Sifoi的思维有点乱啊,完全不知道在讲什么啊……

其实从风船葛这个角色初登场,我就没觉得这会是个[x]的角色
为什么呢?大概因为用的老师的身体,看上去那么亲切的大叔形象……
风船葛也早就说过了,因为换换灵魂换换身体很有趣,他想看到有趣的事情
  所以,给青涩的恋爱加点料,不是很有趣吗?似乎还推动着恋爱的发展~

(听说下一话开始就是小说第二卷了,难怪会有个小高潮呢……)

嗯,上上话的撩阴脚,上话稻叶儿的晕倒,这一话的跳河……总算到达了一个高潮
高潮之后必然是圆满结局~我一直深信着这点
而且在看到伊织跳河之前,我刚好补完《龙×虎》,大河把龙儿推下河都没摔伤,这里的河水这么多,我对伊织的性命安危一直没有担心……

当然了,最重要的一点,其实这一话的跳河事件、风船葛的出现,一切的起源都来自稻叶儿的一句戏话——

图片需登录后查看

(大家总说Sifoi的吐槽点与众不同……)
开头偷窥事件结束后,看着太一和伊织还没有互相表白心迹,稻叶儿说了句“是不是多少也得给你们点刺激了呢”。
受这么多年肥皂剧的毒害,大家肯定懂的,表白什么的,总是在生死关头出现啊
也许正是稻叶儿的这句话给了隐藏在背后看有趣的事情的风船葛灵感……所以我知道伊织跳河什么的肯定不会有危险哦,这是风船葛为了看更有趣的事情,比如真·表白!

很开心看到青木终于再次表明心迹了,唯也并没有像上次那样拒绝,总觉得会是好的发展,不过这种拖拖拉拉恋爱,让稻叶儿有点看不下去,正如稻叶儿看不下去太一和伊织的关系一样
稻叶儿作为五人中想的最多的孩子,也许早就发现了一些可以利用的东西,所以会说出那么一句话吧……

图片需登录后查看

在这句“刺激”立起FLAG后,我也上当了……
果然是开始玩起了刺激,不过女主角是伊织~
太一的迟钝,伊织的不坦诚,阻碍着这两个人互相敞开心扉
看着含泪的跑出去的伊织,这一次她没有再扮演谁,这是她真正的心之伤

上一话太一的约定,将近表白的话,让伊织心中充满了希望,并且希望与太一的近一步发展……
暧昧的气氛却这样被无情地打破了,试验失败,原来太一只是个老好人吗?并不是对她……

(爱情果然是很刺激的啊……)

图片需登录后查看

太一追出去遇到班长的一堆莫名其妙的话我已经吐槽过了就不多说了呢。。

夕阳下,太一终于没再迟钝,再次表白心迹
(Sifoi缺少恋爱经验啊,这里要向太一大神多多学习呢)
(虽然Sifoi缺少恋爱经验,但也知道这种情况下表白,想成功还缺少很重要的一些因素啊,气氛不对啊……不够暧昧啊!)

所以说,这种气氛,没法有定情之吻啊,而且爱情一定要经历生死考验才行啊……(这是谁说的?拖出去啪啪啪了)

所以说,没有足够的刺激,伊织即使接受了太一的表白,心中还是会有个疙瘩,保不定以后还会一次次试验太一

这时候,已经很久没出现的风船葛再次登场了,虽然风船葛给这五人社团造成了一些麻烦,但带给了他们更多的好处啊,互相敞开心扉什么的,不正是在风船葛的帮助下完成的吗?

想起稻叶儿说的刺激,风船葛决定再帮太一和稻叶儿一下,于是……扑通,跳河了……

(这里真的好美好美,所以伊织决不会这么美丽地死去的!)

图片需登录后查看

选择一个人去死?
在一番艰难的选择之后,众人决定还是让伊织尘归尘土归土
于是把伊织的灵魂换了出来……(我真的想看太一和青木抱在一起啊!Kiss啊!!)
气氛一切OK,生死离别,在风船葛的帮助下,刺激已经完全到位了,完美的表白、拥抱、Kiss……
复活

正如稻叶儿期待的那样,给他们一点刺激,让他们成为CP——有风船葛帮忙真好……

青木与唯已经立起FLAG,稻叶儿与太一Kiss了,从下一话开始,我希望能看到有趣的但不再像这一话这么刺激的剧情了,这个可以有吗?风船葛……嗯,稻叶儿也别再说出危险的词语了哦……

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:140(新垣绫瀨)

存在感

活跃日
帅哥离线 FieldCommanderA9

SOS团之无敌水王!

1楼
发表于 2012/08/07 | 编辑
我想看孩子们组队抓幕后黑手

存在感

活跃日
喵~离线 一切都是时臣的错吗= =

SOS团一星级★

2楼
伊织有猪脚光环怎么可能会死,最后吐便当那一幕其实吾辈早就猜到了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
不神展開就不有趣了

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

4楼
有趣与刺激通常绑定销售……

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼rss47472012-08-07 11:17发表的“”:
有趣与刺激通常绑定销售……

自从认识了团长大人。。我就知道这点了。。唉。。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2012/08/08 | 编辑
太一:风船葛你这次干的不错,晚饭多给你加个鸡腿...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

7楼
引用第6楼伪宅の联萌2012-08-08 00:09发表的“”:
太一:风船葛你这次干的不错,晚饭多给你加个鸡腿...

风船葛,这次你干的不错,晚饭可以再来我家玩摔跤哦。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
之前就在想,身体死了不要紧,伊织可以和太一合体变身艾斯酱,这样才是love的至高境界。。。。。。(不过话说回来,艾斯的主体意志到底是男的还是女的?)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
发表于 2012/08/13 | 编辑
这妹子和男人掉下去肯定是有区别的。

关于我们|无图版|SOSG WIKI