上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

‘爱’‘情’就是——‘喜欢’‘朋友之上’——第五话开头感想

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/07 | 编辑

前言:每一话的开头相对来说都是那么纯洁,没有被风船葛入侵……

很开心看到这么青涩的恋爱,在动漫作品中一直都是很少见的哦……
以下就是一些开头部分的略微感想吧……

图片需登录后查看

爱情,就应该是锲而不舍,不因时间而改变,不会因为唯与青木半夜出去发生了点什么就改变……

青木真的是21世纪好少年的代表,这个社团里最纯洁的就是怕男人的唯与这么纯洁的阳光但迟钝的青木了

图片需登录后查看

唯并没有完全拒绝,只是说现在不行……

不要带着恶意去欣赏这么纯真的校园恋爱作品啊,这不是三次元,所以绝对不是为了拖住你自己好脚踏几只船
唯真的有她不能答应的原因,因为她怕男人……如果青木你练个铁裆功的话,也许可以无视唯的话……再进一步哦

图片需登录后查看

面对喜欢的人,虽然心中觉得她有很多优点,但想要说出口,却是办不到的……

我一直也是这样认为的,喜欢一个人靠的是直觉,绝对不是能说出来的"你很可爱,你性格好"
可爱什么的,随着时间变迁是会变的,当她在你眼里变的不可爱了,你是不是就不喜欢了呢?

所以说让我说出喜欢一个人的原因,我只能说是直觉
(神秘学:来自灵魂深处的吸引;生物学:来自基因的吸引)

图片需登录后查看

面对青木的话,青苹果——唯露出羞涩的小红脸

话说经过这么多年二次元的熏陶,Sifoi表示除了说“直觉”之外,已经有了另一个能够自豪地说出来的理由——我是“萝莉控”!!!

图片需登录后查看

“作为朋友的话我讨厌你”

既然已经是朋友了,怎么可能是讨厌呢?唯明显是傲娇了,青木再次显露出了他的单纯
想起三次元,挑女人要挑家世啊,相貌啊,性格啊一堆……分不出先后顺序
然后挑男人,品性总是排在最前面……
一个品性纯*境殷实外貌帅气的男子,挑中青木这样的人的话,真的是一支上上签哦

图片需登录后查看

“当然是骗你的”

理直气壮地说出口,也许就是作为女人的特权吧……
所以说也只有单纯的青木会上当……
不过,傲娇贫乳小萝莉,大爱啊!不是吗?青木同学?

图片需登录后查看

所以啊,对朋友的感情,当然是喜欢啊!
可是爱情啊,是对朋友之上的喜欢啊!

图片需登录后查看

“我现在没有办法和任何人交往”

不管是太一,还是青木,虽然太一好感度排在青木前面,但还都是朋友
即使是两位女性,伊织和稻叶儿,关系也明显只是普通朋友,一起吃便当的同班好友的好感度应该还排在伊织和稻叶儿前面呢
青木,你要加油哦!

只要已经是朋友了,就不必再一次次去表白心意了,好感度不够时去表白是浪费青春哦,要做的是将关系从朋友提升至朋友之上,磨磨蹭蹭的可是不行的啊,所以,是不是也要给你们来点刺激呢?
期待唯能被青木的心意感动哦~
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:120(新垣绫瀨)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

1楼
发表于 2012/08/08 | 编辑
青木赶快去向太一请教两招啊,不然是攻略不下唯的...

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
发表于 2012/08/08 | 编辑
引用第1楼伪宅の联萌2012-08-08 22:20发表的“”:
青木赶快去向太一请教两招啊,不然是攻略不下唯的...

然后太一教青木将唯带到人寂罕至的河边、夕阳下。。然后。。表白。。然后……具体见关于妹控太一的某帖。。

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

3楼
发表于 2012/08/09 | 编辑
好感度的把握好困难啊……一不小心就要失败……

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

4楼
其实唯一直都喜欢青木的..
总有这样的感觉

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

5楼
关键是青木给人一种办事慢半拍的感觉。。。表白成功却没在帮助唯的事情上抢得先机啊

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

6楼
发表于 2012/08/13 | 编辑
这俩人在一起其实挺好的。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2012/08/14 | 编辑
引用第3楼rss47472012-08-09 16:38发表的“”:
好感度的把握好困难啊……一不小心就要失败……

所以这时候才需要神大人出马

关于我们|无图版|SOSG WIKI