上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

感觉欲望释放没那么大的影响啊。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

动画里面很清楚的说过吧,不是身体被控制,而是情绪激动之类的感觉,有个声音在自己脑中响起什么的。

但是我觉得,人类从头开始一直都在控制自己的欲望,没道理控制不住才对吧。

也许那种感觉和喝醉了一样?可是即使喝醉也不是每个人都会发酒疯的吧。。。所以控制不住情绪什么的没道理5个人全部中招吧?

倒是人格交换这个严重多了。。 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

20楼
发表于 2012/08/14 | 编辑
你会发现诱惑比欲望更可怕

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第20楼维多丨利加2012-08-14 12:21发表的“”:
你会发现诱惑比欲望更可怕

你会发现来自青木和妹妹的诱惑比来自伊织、稻叶儿的诱惑还大的。。

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

22楼
引用第21楼Sifoi2012-08-14 20:02发表的“”:

你会发现来自青木和妹妹的诱惑比来自伊织、稻叶儿的诱惑还大的。。

饿,妹妹的确是难以抵挡。。。不过青木就算了

存在感

活跃日
喵~离线 不把有希抱回家誓不回家的蛋

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2012/08/15 | 编辑
可是人在平时的状态下是可以控制地住的啊;稻叶儿他们是无法控制自己的强烈的一种欲望啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

24楼
发表于 2012/08/15 | 编辑
如果中途青木挂掉了就是神作了

关于我们|无图版|SOSG WIKI