上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

丝丝无瑕 不是“唯”一

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

发帖: 24866
SOS币: 1935
访问: 2014-03-02

楼主
发表于 2012/08/25 | 编辑

Sifoi只会吐槽,不会写感想,所以只是随便写两句,嗯,好像标题党了,大家自行理解……

唯酱已经在家逃避了好多天了……
太一的睡眠欲,伊织的大叫欲,青木的保护欲,稻叶儿……

在过去的几天中发生了各种各样的事,唯却一个人躲在家中
面对前来探望的众人,面对稻叶儿的责问,唯流下了眼泪

都说少女的眼泪,是正义的化身……
同样是少女的稻叶儿不吃这一套,“不要以为哭一哭就有人来救你了”

不是因为“你不是一个人在战斗”,而是因为“你一个人躲在家里轻松了,但是想过其他四人的负担没”
唯,你不应该是一个人,一个人在那逃避,你应该和大家一起战斗啊!

振作起来!

以上就是无趣的感想,其实重点是标题啦,我是标题党,因为这个标题才随便凑几个字的
以下是标题来源及吐槽:

图片需登录后查看

一直觉得唯这身装束很特立独行,一直以为只有唯一个人是这样穿的,而且,白色的袜子哦,印象中没看过其他女生穿

图片需登录后查看

结果这一话看到了两位白色袜子的……还有一个和唯衣著一样的……这学校管的真心不严啊!!

丝丝无瑕,不是“唯”一   原来只是想说唯的衣著的,后来想到唯不应该一个人躲在家中啊,还有四个朋友哦,你不是唯一受到欲望释放伤害的哦!

存在感

活跃日
帅哥离线 睡觉要一天100小时!

SOS团四星级★★★★

1楼
白丝无爱……黑丝也无爱……
袜子什么的不穿才对……

存在感

活跃日
帅哥离线 时空穿越者

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼rss47472012-08-25 14:51发表的“”:
白丝无爱……黑丝也无爱……
袜子什么的不穿才对……

裸足控……还好没说什么不洗脚才对这种话。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
白丝最有爱了 都是校服有什么不能穿的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
还是黑丝袜更有爱

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
白丝最有爱了 都是校服有什么不能穿的 同感哇!

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
引用第5楼旋律の凌音2012-08-25 16:37发表的“”:
白丝最有爱了 都是校服有什么不能穿的 同感哇!

特别是萝莉白丝。。不过,这只是袜子嘛。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
只要是萌妹子,穿什么都好。。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
那句“不要以为哭一哭就有人来救你了”
什么的在别的动漫里好像也有看到过= =

嘛~袜子什么的都无所谓了= =+
校服跟任何东西都百搭啊。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

9楼
袜子不过膝不性服啊...

关于我们|无图版|SOSG WIKI