上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[~钓鱼~] 果然只有不懂技术的人才用苹果

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

有思想、懂技术的人就是不一样,看看人家稻叶这手机界面,120%的安卓系统~~
(因为是3个键子所以版本至少是4.x,而且还是HSPA+的3G网络 )
https://vxlgpa.sn2.livefilestore.com/y1pw8HSiz4busnMP2LCGjTvUL-YZp87X-3dsAdJxFwykQv86_-YTlqgBb6h80ewO2gZILc6U5_J1nb8-Q9b_wHi-8oAUOjpWblv/%E6%97%A0%E5%91%BD%E5%90%8D%206.jpg?psid=1
卖肾的脑残果粉乃们都回家面壁去吧~~ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 空の戦士

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2012/09/10 | 编辑
苹果那天价~ 话说大腿亮了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
发表于 2012/09/10 | 编辑
nokia的人路過。。。打算轉sony。。。

存在感

活跃日

参观生

22楼
发表于 2012/09/11 | 编辑
我的膝盖好像中了一箭...

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS币:1000000

SOS团二星级★★

23楼
小米表示用着都差不多

存在感

活跃日
喵~离线 任天堂必须死!

SOS团五星级★★★★★

24楼
笑看我的WM系统山寨货

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

25楼
发表于 2012/09/16 | 编辑
sony xperia来的吧
话说nagase
你是时候换手机了哦

存在感

活跃日
喵~离线   回帖心情參見頭像.

★☆★【H2Oの起源】★☆★

26楼
日本有很多手机都不是IOS系统的吧

存在感

活跃日
喵~离线 爱生活 爱小司

SOS团二星级★★

27楼
谁说3键才是4.0的啊.....2.X也很多三键的机啊,反正剩下的那个搜索键也没什么用....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2012/10/02 | 编辑
啊咧~?我的打开方式不对么?我只看到大腿而已啊??(此人没救)

存在感

活跃日
帅哥离线 我就那么没存在感么 魂淡...

SOS团二星级★★

29楼
发表于 2012/10/03 | 编辑
引用第9楼心动的萌2012-09-03 09:16发表的“”:
擦,苹果是美国大兵用的,咱还是玩玩安卓就好了。。。

LS你的个签让我想起了5村姑。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI