上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

13话?这就完啦?

存在感

活跃日

实习生

发帖: 172
SOS币: 3515
访问: 2015-11-27

楼主
发表于 2012/09/30 | 编辑
风船葛到底是个神马玩意?这坑就不填啦?
完全不想去看漫画啊。。。。听不到稻叶的声音我会抑郁的
还有伊织乃到底肿么了?就算是虎头蛇尾乃也应该随大流给个HAPPY END啊? 难道黑化是本周流行趋势? 。。。搞得像美国大片似的,是在为下一季做准备?一定要告诉我那是在做准备。。。

PS:太一就变小一回,似乎福利不是很够?
PS2:只有伊织一个人多次体验了婴儿时代,果然是主角专属待遇?。。。。太一爸爸+稻叶妈妈+伊织宝宝,没有任何违和感,GJ!!!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(syaoranbi)SOS币:20(syaoranbi)

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

1楼
应该不是完结吧~我好像还看到预告的啊~这个大坑不要挖了就不填了~

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

2楼
还有四话配信,今天官网已经更新Cast&STAFF了……耐不住寂寞可以看小说去哦……顺便,你见过有什么作品把迷团全部交代清楚的吗= =

存在感

活跃日

实习生

3楼
挖坑不填戳脊梁骨!!

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

4楼
想當初還以為做半年番後留一手做第二季- -|||

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

5楼
发表于 2012/10/01 | 编辑
预告还有呢!LZ耐心等待哦

存在感

活跃日

参观生

6楼
怎么觉得好像还有似的

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
我希望还有  其他的不懂得了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
有是有但網上配信的片源有嗎,還有畫質的問題,為啥就不在電視上播完呢,明明就很好看的

存在感

活跃日
帅哥离线 エロ少年(都长成大叔了..)

SOS团一星级★

9楼
真心没看懂13话那个收尾 坑爹啊 老子揪心揪的

关于我们|无图版|SOSG WIKI