上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

為了要報答,所以要放棄戀愛嗎?

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

拒絕戀愛!

被人告白那麼多次!
而且還是每天都是這樣過日子!!
只要是人都會感到厭煩~!

http://i1113.photobucket.com/albums/k520/boss0961/SumiSoraOreshura01GB720pmp4001711196_zps2d0175c7.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k520/boss0961/SumiSoraOreshura01GB720pmp4001717494_zps71cb68c0.jpg
http://i1113.photobucket.com/albums/k520/boss0961/SumiSoraOreshura01GB720pmp4001719329_zps97812ec0.jpg

這樣的日子還伴隨著很多麻煩事~
例如說男生的好奇、女生的忌妒以及八 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 我是白癡,和我說話的時候,小 ..

SOS团三星级★★★

10楼
发表于 2013/01/06 | 编辑

猜你喜欢: 季堂锐太喜欢谁, 锐太喜欢谁, 速水伊织

说什么要放弃谈恋爱~
只是因为锐太和真凉的荷尔蒙还没有开始大量分泌呢

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

11楼
引用第10楼胡说2013-01-06 21:59发表的“”:
说什么要放弃谈恋爱~
只是因为锐太和真凉的荷尔蒙还没有开始大量分泌呢

所以說只要感覺對~就會發生一些意想不到的事情嘍!!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
戀愛我覺得是很煩的東西,要經常花時間陪伴對方,要互相遷就對手,顧這顧那,失去自由...如果是仙人掌式的戀愛我又不反對

以上個人意見

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

13楼
恋爱可是能得到读书也体会不到的东西的,比如说温暖~看看现在大陆很流行的节目《非诚勿扰》,有多少人因为错过了恋爱而像去超市买菜一样去挑女友啊···啧啧啧~
身边有个人在总比孤独好···
当然读书也有它的好处,例如以后生活会因此变得好过一些什么的。
但恋爱唯酱觉得是必须的,毕竟这是人自然的行为呀。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

14楼
引用第13楼唯酱~2013-01-06 23:43发表的“”:
恋爱可是能得到读书也体会不到的东西的,比如说温暖~看看现在大陆很流行的节目《非诚勿扰》,有多少人因为错过了恋爱而像去超市买菜一样去挑女友啊···啧啧啧~
身边有个人在总比孤独好···
当然读书也有它的好处,例如以后生活会因此变得好过一些什么的。
但恋爱唯酱觉得是必须的,毕竟这是人自然的行为呀。

這是人必經的過程,不能錯過!!

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

15楼
发表于 2013/01/07 | 编辑
當然是戀愛 因為戀愛可以改變一切啊

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

16楼
首先我搞不清楚,為甚麼當資優生就不能談戀愛,或者說為甚麼談戀愛就不能當資優生,這兩個投票選項我覺得並沒有衝突

如果LZ的意思是,如果我們是男主角的話我們會怎麼選擇的話
那麼我想說的是,男主角並不主要是因為要當資優生所以才不談戀愛的
真正影響他的是父母離婚這一件事,讓他對愛情絕望了

總感覺LZ的理解跟我的理解有不小的偏差...
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:13(速水伊织)萌度:1(after578643)

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

17楼
引用第16楼楓夜白鳥2013-01-07 00:15发表的“”:
首先我搞不清楚,為甚麼當資優生就不能談戀愛,或者說為甚麼談戀愛就不能當資優生,這兩個投票選項我覺得並沒有衝突

如果LZ的意思是,如果我們是男主角的話我們會怎麼選擇的話
那麼我想說的是,男主角並不主要是因為要當資優生所以才不談戀愛的
真正影響他的是父母離婚這一件事,讓他對愛情絕望了
.......

所以並非是因為要當資優生所以才不談戀愛的~!
而是憎恨戀愛,所以才不談戀愛的!!

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

18楼
恋爱就是为了生孩子啊
---思想简单的狼B

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

19楼
引用第18楼syaoranbi2013-01-07 01:58发表的“”:
恋爱就是为了生孩子啊
---思想简单的狼B

這想法還真是實際!!

关于我们|无图版|SOSG WIKI