上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

恋爱禁止!?修罗场开幕!——《俺修罗》第一话感想

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

在《俺修罗》开播前,唯酱就已经非常期待本作了!光是“修罗场”这个词就攒足了眼球,而本作又是由刚被SAO养肥的A-1Pictures制作,质量可以期待。《俺修罗》在国内还有正版授权的直播可看,这也让更多人得知了《俺修罗》这部作品。

http://i1105.photobucket.com/albums/h358/ucgFAN/Oreshura/SOSGampDHROres00_00_4820130107-130348-1_zpsada38bea.jpg

废话就少说了,直接来看看本作有何魅力吧!

----------Oreshura-----------
画 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2013/01/09 | 编辑

猜你喜欢: 俺修罗季堂锐太的现女友是谁, 俺修罗中季堂锐太亲口承认和自己相处时间最长的是, 季堂锐太

引用第9楼hellomato2013-01-09 00:57发表的“”:
也許是《中二病》那邊的DFM名字還帶點帥氣吧
小弟聽到BFF這個名字的時候反而覺得有點蛋疼
----------我是分割线-----------
至於銳太會擔心千和跑步這會事
那是因為千和曾經出車禍
.......

真令人感動!!
銳太還真是勤奮~
我相信總有一天一定會當上醫生的!

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

11楼
发表于 2013/01/09 | 编辑
引用第9楼hellomato2013-01-09 00:57发表的“”:
也許是《中二病》那邊的DFM名字還帶點帥氣吧
小弟聽到BFF這個名字的時候反而覺得有點蛋疼
----------我是分割线-----------
至於銳太會擔心千和跑步這會事
那是因為千和曾經出車禍
.......

哦,原来是这样!不过涉及剧透了,还是反白处理一下吧。

存在感

活跃日
帅哥离线 団子大家族!

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2013/01/11 | 编辑
俺修罗的动画做得比我想象得要好得多啊。。。。看的很激动啊。
真凉的那段あなたにメロメロなの。あなたにエロエロなの。あなたがエロエロなの。         真凉坏心眼地玩弄锐太在动画里面很有感觉。嗯,嗯!

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

13楼
发表于 2013/01/11 | 编辑
俺修羅動畫的畫面的確很不錯
萌萌的畫風,加上有別於其他動畫的上色方式,讓動畫畫面的氛圍像少年時期的戀愛一樣,澀澀的,卻又甜甜的

歌曲方面,OP跟ED同樣很好聽
OP中聲優們充滿活力的聲線配上可愛指數滿滿的畫面,實在是超萌的!
ED雖然暫時看不到畫面,不過光是大媽甜膩的聲線已經讓我不可自拔了

在CV方面,我只能說找不到可以挑剔的地方
千和的CV完美的演繹出千和可愛、活潑的性格,而真涼更加不用說了,大媽抖S的時候聲音也是超萌的
甜膩的聲音配上抖S的說話內容,這反差萌讓我心頭癢癢的,感覺實在是太棒了!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(唯酱~)

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

14楼
发表于 2013/01/13 | 编辑
真白的那段告白绝对值得反复回味啊。

关于我们|无图版|SOSG WIKI