上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[官方劇透]俺修羅第3話劇情概要

存在感

活跃日

实习生

发帖: 63
SOS币: 230
访问: 2013-06-04

楼主
发表于 2013/01/13 | 编辑

猜你喜欢: 夏川真凉, 自らを演出する乙女の会, 自らを演出する乙女の会girlish lover

第3話「幼なじみの涙で修羅場」

モテまくりを目指し「自らを演出する乙女の会」に入部することになった千和。
戦うことでモテまくりになるという真涼の助言により、千和は前世の敵と戦うことに。
教室で、脚本・夏川真涼、出演・季堂鋭太&春咲千和によるモテ作戦「前世の敵と戦うフリ」を決行するが……!?

以下渣翻:
爲了變成萬人迷而加入了「演出自己人生的少女社」的千和。
因為真涼說了通過戰鬥就能讓她變得更受歡迎,所以千和就跟前世的敵人戰鬥了。
教室中,由夏川真涼負責劇本、季堂鋭太跟春咲千和負責演出的萬人迷作戰「假裝與前世的敵人戰鬥」上演了...?!

----------我是分割线-----------

*其實還有一段動畫預告短片,不過因為那已經在第二集ED後播放了一次,我也不搬過來了

那麼,大家敬請期待下一集的中二筆記本內容

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

1楼
這標題...?感覺戲份會很趕

存在感

活跃日

实习生

2楼
引用第1楼ツキちゃん2013-01-13 16:48发表的“”:
這標題...?感覺戲份會很趕

嘛,的確
如果第三集只會有劇透中的內容,那就得花四集才能把第一卷交代好
不過,這個標題看來暗示了某段重要的劇情
說不定三集就能夠搞定第一卷了
這樣的話,12集的動畫大概能完成四卷吧...
就是說海灘那個劇情剛結束,然後真涼壞掉的劇情還沒出現嗎...

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

3楼
詳細壞掉~~
我這部我只接觸DRAMA和漫畫

存在感

活跃日

实习生

4楼
引用第3楼ツキちゃん2013-01-13 16:58发表的“”:
詳細壞掉~~
我這部我只接觸DRAMA和漫畫

DRAMA我沒聽,不過漫畫的確很帶感
在動畫裏面銳太筆記本的塗鴉插畫以漂浮在空中的彩色線條表現出來,可是漫畫卻有著完完整整的筆記,包含插畫還有內容
雖然動畫的表現手法不錯,但是漫畫裏面那種原汁原味的更加帶感((敲地板

漫畫裏面應該還沒到壞掉的劇情吧...沒記錯的話內容大概只是第二還是第三卷的

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
鸟蛋来剧透一下真凉坏掉是怎样的吧

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第5楼ガハラ2013-01-13 17:08发表的“”:
鸟蛋来剧透一下真凉坏掉是怎样的吧

自己看小說去吧,那實在太喜感了
總之不是黑化那種壞掉

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2013/01/14 | 编辑
人家期待另外兩位的登場

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

8楼
引用第7楼sabutal2013-01-14 00:35发表的“”:
人家期待另外兩位的登場

我也是~
到時修羅場會變成100%!!

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼after5786432013-01-14 00:56发表的“”:

我也是~
到時修羅場會變成100%!!

你還記得SP裏面那個百分比啊
其實我覺得夾在兩個之間已經100%了...

关于我们|无图版|SOSG WIKI