上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

啥逻辑啊?自己被虐了,就一定要虐别人。。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

前言:http://www.sosg.net/xiu_luo_chang-h580428.htm这个帖子的讨论

一回来,就看到这个帖子的讨论。。。、

为啥自己不幸,就一定要让别人不幸?

这是自己做了婊子,就要毁掉别人的清白?

这是啥逻辑?

无论他之前做了啥。。。但现在这个时候。。。她玩弄男主 玩弄青梅竹马  就是一种不可饶恕的行为。。

之前有一段Q群里的对话。。。觉得真的很有意思。。。

芙蕾德莉卡   ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

10楼
发表于 2013/01/15 | 编辑

猜你喜欢: 虐男主的漫画, 抖m男漫画, 男主抖m漫画

引用第3楼千木咲音2013-01-15 21:58发表的“”:
倒不如说是这样的男主得完全抛弃自尊

男主的黑歷史在真涼手上,不得不卑躬屈膝= =
其實男主都被當成同性戀了,而且貌似沒什麼朋友...多一個中二病稱號都沒什麼大問題吧...
至於升學的問題...主要是看成積吧
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:5(陵祈)

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

11楼
引用第7楼ultimawk2013-01-15 22:12发表的“”:
一般後宮片的男主都自帶弱受的性格吧
至於真涼我已經覺得是有點不會尊重別人...

.......

举手举脚支持
话说如果我是男主,我也觉得这样侵犯人家的隐私...真的会很生气
后宫王通常会对女生受任何屈辱的

ps:我也支持小舞的论点
SOS币:3(陵祈)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

12楼
引用第0楼葉月夢2013-01-15 21:43发表的“啥逻辑啊?自己被虐了,就一定要虐别人。。。。”:
果然当男主 就是要犯贱的当M啊

引用第3楼千木咲音2013-01-15 21:58发表的“”:
倒不如说是这样的男主得完全抛弃自尊

銳太會包容她是有原因的
銳太跟真涼同樣都因為家庭問題,而對戀愛絕望
所以兩個人所曾經歷的感受,大概是類似的
由此看來,銳太當初可能也跟真涼一樣,除了憎恨著戀愛本身,更憎恨上了其他東西
就算沒有這麼極端,他當初也肯定有著極大的感情波動
而當初他在身邊人的幫助下,從這種狀態中脫離了出來
到了今天,他看到了真涼,或許就想起了昔日的自己
當時身邊的人是如何包容他的,他也就如何包容真涼
因此,就算中二筆記本被讀出來,他也只好容忍

個人看來,銳太是因為同病相憐而包容真涼,並不純粹是因為被抓住把柄,或者抖M犯賤
SOS币:28(陵祈)

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

13楼
這個板對我真涼黨真不友善阿

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

14楼
引用第13楼ツキちゃん2013-01-15 22:32发表的“”:
這個板對我真涼黨真不友善阿

放心,兩個BZ都是真涼黨的

存在感

活跃日

SOS团新手

15楼
引用第12楼楓夜白鳥2013-01-15 22:25发表的“”:

銳太會包容她是有原因的
銳太跟真涼同樣都因為家庭問題,而對戀愛絕望
所以兩個人所曾經歷的感受,大概是類似的
由此看來,銳太當初可能也跟真涼一樣,除了憎恨著戀愛本身,更憎恨上了其他東西
.......

這已經不是包容,是縱容了,銳太可以忍受真涼,但千和卻因為真涼的戲弄而變得難堪,真涼還一副事不關己的樣子.銳太再這樣下去,只會因為自己的容忍,繼續傷害到千和.

這是MJ,說這樣的話應該沒問題吧

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

16楼
引用第15楼ultimawk2013-01-15 22:39发表的“”:

這已經不是包容,是縱容了,銳太可以忍受真涼,但千和卻因為真涼的戲弄而變得難堪,真涼還一副事不關己的樣子.銳太再這樣下去,只會因為自己的容忍,繼續傷害到千和.

這是MJ,說這樣的話應該沒問題吧

後面銳太也有跟她說教的
再多看幾集吧

存在感

活跃日
喵~离线 希望

SOS团四星级★★★★

17楼
引用第16楼楓夜白鳥2013-01-15 22:42发表的“”:

後面銳太也有跟她說教的
再多看幾集吧

希望不會讓我失望!!

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
引用第16楼楓夜白鳥2013-01-15 22:42发表的“”:

後面銳太也有跟她說教的
再多看幾集吧

我現在的設定是反真涼哦...你應該毫不留情的狠批哦

存在感

活跃日

参观生

19楼
其实我也有点不喜欢真凉
就看看小说看下去 她能不能好好表现重新做人了

关于我们|无图版|SOSG WIKI