上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【官楼】《我女碰友与奈驯染的惨烈修罗场》 第三话讨论帖!我的名字是Dark Flame Master(笑

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

SOS团五星级★★★★★

发帖: 9610
SOS币: 88844
社团: ☆春铃亲卫队☆
社团: 聖条学園文芸部
社团: 黑曜の风纪委员会
社团: SOSG推倒协会
社团: 乃木坂春香の联盟
访问: 2021-11-06

楼主
发表于 2013/01/19 | 编辑

猜你喜欢: dark flame master, 以下哪位动漫人物自称dark flame master, 哪位动漫人物自称dark flame master

修罗场第三话开播,直播地址请到下面的的网站看~
http://comic.letv.com/zt/oreshura/index.shtml
图片需登录后查看

欢迎大家来到修罗场板块第三话动漫讨论官楼,这里可以随意发言,但是前提是在版规允许的范围之内哦~
也可以自己到板块中发起属于自己的讨论主题
可以占楼,但是请尽快编辑,否则被 刀了的话就不好了哦~
依旧优秀回帖会有奖励~
最后一句,壮哉我大四季后宫团~!
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

广告一条:每季度优秀团员推荐制度已经实行到第三季度了!多多参与讨论,拿取闪亮的卡片吧! 详情请大家猛戳以下链接:
http://www.sosg.net/read.php?tid=563663

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

1楼
发表于 2013/01/19 | 编辑
中二病果然也要谈恋爱呀!
没想到《俺修罗》之后的剧情发展会真的以“D[哔]th Note”来进行发展呀。正因为爱,所以要摆脱中二;也正因为爱,所以要回归中二。
锐太为了千和,抛下自己热爱的幻想空间,投身于知识的战场上;而如今,因为真凉出现的缘故,锐太再次回归了中二领域,而锐太也在不知不觉间,回想起原本踏上从医路的目的——为的就是要治好青梅竹马,然后让她回到她理想的世界去。于是,青梅竹马发至肺腑的哭泣声,让‘Burning Fighting Fighter’再次得到了苏醒,而在无意间,恋爱的嫩芽,也悄悄地拔地而出了···最后一幕中,真凉似乎对锐太也产生了真正的兴趣了。

无疑,剧中故意为姬香留一个镜头是有意为之的。中二前女友即将登场!
所以,你懂的啦~ @syaoranbi
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

2楼
发表于 2013/01/20 | 编辑
中二病也要谈恋爱
DFM友情客串
前世的设定
力量的封印
尤其是要恋爱的心
这集吉娃娃我实在是无法直视
日记 万恶之源
SOS币:5(速水伊织)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
本集只看得明白眼镜+战斗力的梗.

千和明明不喜欢那个人,為什麼要和那位学长告白,而在天台的那段真凉貌似很在意事态的发展,而那位学长总觉得不是好人,看出了千和想法的真凉又会何应对?

锐太要成為医生的原因原来就是為了千和的身体...
其实攻下有名的前辈和会变得受欢迎这到底是什麼纙辑啊...是因為令人羡慕吗?如果只是想引人注意,只要直接从学园第一的美少女手中抢走男友,不是效果更大吗...至少男生会支持你同性恋的除外...
SOS币:25(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 東*央FAN

SOS团二星级★★

4楼
看了第三話後,開始奠定了反感的基礎了。

相信A君的日記除了有他的中二幻想,也一定有他和吉娃娃的那段孩時回憶,可是真涼此時還可以不斷的捉弄著他們兩人,在我看來有一肚的火開始燒。

看到了這裡,先把時間往前移動一點...........

從第三話ED前,真涼看A君的日記可以得知,在第一集的時候,很多那兩個人的秘密都已經清楚了,但是可以在往後的時間開始捉弄,我真的無法苟同這種行為;換個角度,當我知道A君當醫生的動力,是想挽救自己重視的青梅竹馬的同時,說實在的我感動了,再來又知道他的成績本來中下的努力到榜首,而且還更努力,讓人不淂不佩服這種動力,這種友情的感動,可得知兩人的友誼的深厚,結果真涼牠還再玩弄,感覺像非逼兩人走向絕交的末路,讓我覺得,A君也該停止住守這段愚蠢的遊戲了,也開始對於A君有點小不滿,不滿是因為,早就應該跟吉娃娃說"交往是作戲",卻讓真涼逮到機會威脅不准說.............

也許故事後面有深入發展,但是心傷是最難醫治的,當你傷害別人之後,那段往事可能成為夢饜
可能不知道,那種痛苦是一輩子都不可能好的痛,卻只享受著線在的開心,讓我覺得,這個角色果真腹黑。

我自己是希望啦,
青梅竹馬組是最後的結局
可是嘛!!

修羅場
下必有悲劇,不同的結果,不同的支持者必有感傷,除非
後宮

自宮 (搞百合)

但是我是覺得,因為這短童年回憶,會成為感情很好的基石,所以會支持這對未來成為情侶

至於.....
第三集,我只能說感動阿
A君好好的重視一直在身邊陪伴你默默喜歡你的人
SOS币:85(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

5楼
这集终于看到公主的背影了 爱衣酱快出来吧=3=

存在感

活跃日
喵~离线 光在地球之时……

SOS团二星级★★

6楼
放心吧,现在谁吉娃娃的羞耻秀,不过当真凉从傲变娇之后,剧情就会有好转了嘛。不过前期让大家讨厌真凉可能也是作者的用意,毕竟后面真凉的确是太萌了。
话说田村大魔王配音之后,我就随时想听听那句永久不衰的:你把脑袋冷静一下吧!
真凉大魔王迟早变成真凉小家犬的。
青梅竹马苦算什么,这里还有个连青梅竹马都当不了的未婚妻呢……公主来抱抱。

(我才不会说,每集OP我都会暂停呢!
SOS币:20(速水伊织)

存在感

活跃日
喵~离线 你才傲娇!你们全家都傲娇 .&# ..

SOS团四星级★★★★

7楼
引用第6楼渴望死的英灵2013-01-20 14:00发表的“”:
放心吧,现在谁吉娃娃的羞耻秀,不过当真凉从傲变娇之后,剧情就会有好转了嘛。不过前期让大家讨厌真凉可能也是作者的用意,毕竟后面真凉的确是太萌了。
话说田村大魔王配音之后,我就随时想听听那句永久不衰的:你把脑袋冷静一下吧!
真凉大魔王迟早变成真凉小家犬的。
青梅竹马苦算什么,这里还有个连青梅竹马都当不了的未婚妻呢……公主来抱抱。

.......

蹭蹭操什么的吗     
到后面吉娃娃反击了啊

存在感

活跃日
帅哥离线 错的是我,不是别人

8楼
引用第7楼星空爱2013-01-20 14:03发表的“”:

蹭蹭操什么的吗     
到后面吉娃娃反击了啊

很可惜接下来的是吉娃娃被耍的虐心剧情

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

9楼
中二历史使命的果然是各种羞耻PLAY,但是作为曾经的中二,要正视过去才能成长下去啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI